在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿了!正能量!快来接胎心胎芽棒啦!!

•     年轻时因为不懂事跟老公意外怀孕,当时因为还是学生不得已去做了流产,现在想起来非常后悔,可能是上天的惩罚吧,所以有了接来的两次胎停史,12年自然流产,14年空囊无胎心,经过一年多的检查调理,今年好孕,如今怀孕46天,B超可见胎心胎芽了,希望给各位胎停的姐妹正能量,只要坚持努力,健康的宝贝我们都会有。在这一年中,我们两夫妻都检查了,我有许多小问题,但都在凝血方面,医生开了阿司匹林,老公弱精、精子畸形率高吃番茄红素,我呢月经后喝些调理月经的中药,另外我每个星期会去跑步锻炼,每次跑大概3公里,也许是上天看见我们的苦心和努力,让宝贝再次来到我们身边。此外在还不知道怀孕的前一个星期我们还去厦门旅行,去了南普陀寺拜了观音娘娘,也许是菩萨保佑,反正我们非常感恩,希望这个宝贝的到来能给我们家增添多些欢声笑语!!

讨论区
  • 接健康胎心胎芽!恭喜~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太棒了宝妈!同样胎停过,接健康胎芽胎心!
  • hello圈圈_OO 发表于 2015-09-11 19:27
    <br/>太棒了宝妈!同样胎停过,接健康胎芽胎心!
    传你!!
  • 咖啡爱120 发表于 2015-09-11 16:11
    <br/>接健康胎心胎芽!恭喜~
    传你!
  • 懶曛潴 发表于 2015-09-11 19:28
    <br/>传你!
    谢谢宝妈!
  • 接健康胎心胎芽
  • xiaozhao2015 发表于 2015-09-11 20:18
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你!
  • 咖啡爱120 发表于 2015-09-11 19:40
    <br/>谢谢宝妈!
    传你!
  • 懶曛潴 发表于 2015-09-11 20:27
    <br/>传你!
    谢谢宝妈!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复