在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有想这个月到心电图般的基础体温居然怀孕了

• 升级论文

前几天还在纠结心电图般的基础体温,没过几天居然测得怀孕,感恩呐。五月份开始喝了两个月暖宫的中药,上个月做了孕前检查一切正常,这个月如此不正常的基础体温终于有了小猴子,真心感恩。测准排卵很重要,怕垫两个枕头没有效果,上个月基本上同房之后脚都会立到墙上睡觉,基本上快天亮才躺平,一晚上跟没睡一样,早晨起来浑身难受,终于没有白辛苦!例假结束吃了五天的黑豆,说实话我真不知道有用没,我比较懒,例假结束六天才开始测排卵,每天下午测一次,而且只吃了这一次黑豆,大家都说管用,吃点还是好吧。以前宫寒,去年结了婚所有凉的全部戒掉,基本上天天烫脚,告你红糖姜水也是家常便饭,后来连凉性的水果都不太敢吃了,女人不管是嘴上还是身上保暖也真的是很重要,祝大家都好孕。
    讨论区
  • 小小兔呀 发表于 2015-09-11 15:19
    <br/>我是1号排卵的,现在第十天,排卵试纸弱弱阳,如图,早孕九号测白板就没测了,急
    这个~我八月十七号排卵的,但是27号又有个最低温也没有测同房了一次,我9月十号才测出来,要不你再等几天,基础体温还是有必要测的,我每天都测,基础体温和试纸一起看
  • q1431733112929 发表于 2015-09-11 15:21
    <br/>楼主上体温图看看
    基础体温<br/>
  • s2217176047 发表于 2015-09-11 15:23
    <br/>这个~我八月十七号排卵的,但是27号又有个最低温也没有测同房了一次,我9月十号才测出来,要不你再等几天,基础体温还是有必要测的,我每天都测,基础体温和试纸一起看
    楼楼27有木有用排卵试纸,强阳吗
  • 楼楼在上个排卵试纸的图,让我做个参考
  • 小小兔呀 发表于 2015-09-11 16:21
    <br/>楼楼27有木有用排卵试纸,强阳吗
    27号没有用,看见体温最低,晚上就稀里糊涂的同房了一次,也没有抱什么希望吧
  • s2217176047 发表于 2015-09-11 16:23
    <br/>27号没有用,看见体温最低,晚上就稀里糊涂的同房了一次,也没有抱什么希望吧
    反正恭喜
  • 小小兔呀 发表于 2015-09-11 16:22
    <br/>楼楼在上个排卵试纸的图,让我做个参考
    我都扔了,一看试纸就挺闹心的,今天测了今天就扔,没有留着或者拍照,因为一直没有抱什么希望,我本来还计划这个月去做b超测排呢,结果就有了。
  • s2217176047 发表于 2015-09-11 16:26
    <br/>我都扔了,一看试纸就挺闹心的,今天测了今天就扔,没有留着或者拍照,因为一直没有抱什么希望,我本来还计划这个月去做b超测排呢,结果就有了。
    好吧
  • 恭喜~~接好孕来喽!
  • lx0613 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜宝妈!接接你好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复