在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵隔子宫有没有正常生下宝宝的

• 我纵隔子宫一年内自然流产三次了,问了好几个医生都不建议做手术,现在真的怕了,纵隔子宫到底能不能正常生呢
    讨论区
  • q1435999363142 | 备孕中
    Lzrwyj 发表于 2015-09-12 10:17
    <br/>我是纵隔子宫,没手术,现在怀孕36周。
    你这是第一个宝宝吗?那你是幸运的,恭喜你
  • 3年前做过一次人流,那时候检查出来纵隔子宫,害怕没有要,结果也一直没手术。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    都流产3次了你还纠结这个问题。。。。
    <br/>就算是倒霉,你也不应该再试了
    <br/>果断手术
    <br/>3次流产不是偶然了
  • 我也纵隔啊 都切除了 后面胎停一次 流产一次 现在又查出来还有 不知道跟这两次有没关系 也不知道是不是又长出来的 我现在也是超级纠结要不要先手术啊
  • q1435999363142 发表于 2015-09-11 18:05
    <br/>我真心不想手术,害怕手术的影响,都不知道该怎么办了
    我姐怀孕了啊,4个多月
    恭喜你姐姐,希望我下次也能顺利
    lelelel 发表于 2015-09-17 07:36
    <br/>我也纵隔啊 都切除了 后面胎停一次 流产一次 现在又查出来还有 不知道跟这两次有没关系 也不知道是不是又长出来的 我现在也是超级纠结要不要先手术啊
    你是手术后怀孕流产吗?咱们都应该去好一点的医院好好的检查下,老这样太折磨人了
  • q1435999363142 发表于 2015-09-17 14:12
    <br/>你是手术后怀孕流产吗?咱们都应该去好一点的医院好好的检查下,老这样太折磨人了
    是的,不过我今天刚做了检查 折腾死我了,医生说觉得问题不大 本来说要准备做手术,今天检查完又说不用做了,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复