在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹输卵管伞端与卵巢粘连的吗?求助!!

• 上个月16号,我的第一个宝宝离开了我,宫外孕,切除了右侧,手术中医生说我的左侧伞端与卵巢粘连,分离后,走行可,无扭曲增大,通夜发现并未有液体流出,说明不通!我问了手术医生她说我没有炎症,粘连是本身发育的问题,至于通不通,她说可能当时痉挛了,建议我例假来完去通水,哎
    讨论区
  • 以前有过,伞端于卵巢包裹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441346213276 | 备孕达人(大宝)
    我的也是伞端黏连,而且左侧输卵管还有个系膜囊肿,卵巢也被裹着分离后,打了孔,还去掉了两个囊肿,当时做的宫腹腔镜手术,术后复查通水有点通而不畅,我没敢试孕,这个月例假结束后又得去通水。
  • w1441346213276 发表于 2015-09-12 07:24
    <br/>我的也是伞端黏连,而且左侧输卵管还有个系膜囊肿,卵巢也被裹着分离后,打了孔,还去掉了两个囊肿,当时做的宫腹腔镜手术,术后复查通水有点通而不畅,我没敢试孕,这个月例假结束后又得去通水。
    通水痛吗
  • 黄微微薇薇 发表于 2015-09-12 06:01
    <br/>以前有过,伞端于卵巢包裹
    后来好孕了吗
  • 等待成果果 发表于 2015-09-12 09:24
    <br/>后来好孕了吗
    后来依旧没有好孕,我目前在治疗,等有效果了,分享给你,免得被误会打广告的
  • 黄微微薇薇 发表于 2015-09-13 04:40
    <br/>后来依旧没有好孕,我目前在治疗,等有效果了,分享给你,免得被误会打广告的
    伞端粘连卵巢很难好孕啊,即使解除粘连也可能再次粘连,你是什么原因粘连呢?
  • 等待成果果 发表于 2015-09-13 20:41
    <br/>伞端粘连卵巢很难好孕啊,即使解除粘连也可能再次粘连,你是什么原因粘连呢?
    我是因为盆腔炎导致的,我的最后一次造影,没显示有伞端黏连
  • 黄微微薇薇 发表于 2015-09-14 02:35
    <br/>我是因为盆腔炎导致的,我的最后一次造影,没显示有伞端黏连
    哇,恭喜恭喜,这就说明好了呀
  • 等待成果果 发表于 2015-09-14 11:26
    <br/>哇,恭喜恭喜,这就说明好了呀
    好是好了,但管子还是不通,目前在用药治疗,有效果推荐给你,给你看我的造影图<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复