在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况啊?怀孕了吗?

• 3天前我测的早孕一点印都没有,昨天开始发现有淡淡的印子了,可是两天了,测了4种试纸都有印,可是没有加深很多,因为我还没有到月经日,8.15来的,这个月不知道会不会好孕,大家一起看看,谁有这种情况啊。 最后一张是刚测的排卵试纸,秀儿的,秒红了,颜色越来越深了,早早孕的比昨天也深了一点,好机动的说

讨论区
  • w1441202155844 发表于 2015-09-11 10:36
    <br/>那就是怀孕了,恭喜啦
    可是还是有点怕炸糊,但是炸糊也不会每个试纸都有印吧,再等两天去官方了
  • w1441202155844 发表于 2015-09-11 10:38
    <br/>我就是,和你的症状一样,我今天是第三十二天了,我也是第26天的时候测就有浅浅印,
    我才十几天吧。28.29排卵的,
  • 白1029 发表于 2015-09-11 10:50
    <br/>可是还是有点怕炸糊,但是炸糊也不会每个试纸都有印吧,再等两天去官方了
    肯给你是怀孕了
  • 白1029 发表于 2015-09-11 10:50
    <br/>可是还是有点怕炸糊,但是炸糊也不会每个试纸都有印吧,再等两天去官方了
    要是早的,还有从同房那天开始,四五天就能测出来的,要是怀孕的话,要是没怀孕,就测不出来
  • 那我这样就是天数还太少了是吗?已经可以测出来了,就是等加深就可以了嘛?
  • 豆子小强 | 备孕中
    大卫的有吗?
  • 豆子小强 发表于 2015-09-11 11:21
    <br/>大卫的有吗?
    我最早测的是秀儿的,秀儿的测了5个,都有印,然后其他的试纸一直在试,也有印,秀儿的用完了,大卫的上个月用了,这个月没有买,本来都打算放弃备孕了,半年了,没有怀上,每个月测排卵,没有怀上,这次我在网上订的试纸都没有到所以没有测到,拉丝了就同房,结果没想到还中奖了~
  • 豆子小强 | 备孕中
    白1029 发表于 2015-09-11 11:34
    <br/>我最早测的是秀儿的,秀儿的测了5个,都有印,然后其他的试纸一直在试,也有印,秀儿的用完了,大卫的上个月用了,这个月没有买,本来都打算放弃备孕了,半年了,没有怀上,每个月测排卵,没有怀上,这次我在网上订的试纸都没有到所以没有测到,拉丝了就同房,结果没想到还中奖了~
    恩!恭喜你
  • 有一点小印,不放心去医院!接你好孕
  • 有印,恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复