在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个帖子表扬表扬我的六一

• 六一从出了月子就好乖好乖,作息很规律,晚上八点二十左右睡觉觉,早上六点十分左右醒,夜里闭着眼睛吃两次奶,到了中午十点半继续睡,如果我陪着他睡能睡到下午两点左右,今天我们已经一百零四天啦,看见人就咧着嘴笑,如果别人没有回应他还会咿呀的发出声音,像是提醒着别人我在对你笑哦,很是讨喜,宝宝你要再接再厉哦,麻麻爱你;-)

讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    哈哈,好乖的宝宝,你们那是哪,怎么穿那么多衣服???我们还在穿短袖,我们长江中下游
  • 家宜 | 备孕中
    只要伱dê噯 发表于 2015-09-11 08:15
    <br/>哈哈,好乖的宝宝,你们那是哪,怎么穿那么多衣服???我们还在穿短袖,我们长江中下游
    南京的,我们现在早晚温差大,早上九点之前他都是穿个肚兜加短袖加长袖,九点之后就是肚兜加短袖
  • 2017播种红人
    家宜我现在天天晚睡,真担心我家宝以后和我一样咧
  • 家宜 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-09-11 09:23
    <br/>家宜我现在天天晚睡,真担心我家宝以后和我一样咧
    孕妇不是睡眠多吗,我那会可能睡了
  • 2017播种红人
    家宜 发表于 2015-09-11 09:24
    <br/>孕妇不是睡眠多吗,我那会可能睡了
    六个月开始睡不好了,宝喜欢动
  • 家宜 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-09-11 09:27
    <br/>六个月开始睡不好了,宝喜欢动
    木事,都六个月啦,好快啊
  • yumexue | 备孕中
    能睡觉的宝宝都是乖宝宝…我家宝宝白天不怎么睡,以前陪蜇他能睡上三四个小时,现在最多1个小时
  • 家宜 | 备孕中
    宝儿然然 发表于 2015-09-11 10:24
    <br/>我小宝也这样,好乖,好喜欢哈哈~
    是啊,特别好
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    good boy,听话的宝贝,妈妈的军大衣
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复