在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请看看验血数值 有没有什么问题 谢谢!

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    末次8.1,周期36天左右。这次大概在8.19或者8.20排卵的。9.5早上测的血值:孕酮26.66ng/ml β-hcg是575.4miu/ml 9.8早上测得血值孕酮25.38ng/ml β-hcg是1459mim/ml 我想请问我的hcg值是否偏低。是不是和我的周期比较长有关?孕酮数值还可以吗?医生开了六天的黄体酮,口服的。我目前没有腹痛,白带异常,出血的症状。

最佳答案

嘻哈小妞妞 查看完整内容

我们的宝宝一定会健康出生的,我们两预产期估计也差不多哦,保持联系哦。一起加油!
    讨论区
  • 2017播种红人
    我们的宝宝一定会健康出生的,我们两预产期估计也差不多哦,保持联系哦。一起加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2017播种红人
    我们差不多时间排卵哦,我2号末次月经,大约19号排卵。九月七号测孕酮97小单位,hcg1053。今天又去测了一个,还在等结果,好紧张
  • 嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-11 09:52
    <br/>我们差不多时间排卵哦,我2号末次月经,大约19号排卵。九月七号测孕酮97小单位,hcg1053。今天又去测了一个,还在等结果,好紧张
    你的孕酮比我的还好啊,加油!我们的宝宝一定会健康的!
  • 2017播种红人
    礼隽宝宝 发表于 2015-09-11 15:53
    <br/>你的孕酮比我的还好啊,加油!我们的宝宝一定会健康的!
    亲,我今天又测了,hcg4097,孕酮125了。过一周再测一个去。
  • 嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-11 16:00
    <br/>亲,我今天又测了,hcg4097,孕酮125了。过一周再测一个去。
    放心多了吧!真好,希望我的数值也加倍翻翻翻!
  • 嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-11 16:01
    <br/>我们的宝宝一定会健康出生的,我们两预产期估计也差不多哦,保持联系哦。一起加油!
    嗯嗯!加油!
  • 2017播种红人
    礼隽宝宝 发表于 2015-09-11 16:03
    <br/>放心多了吧!真好,希望我的数值也加倍翻翻翻!
    一起翻倍,加油加油
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-09-13 08:23
    <br/>先吃黄体酮吧, 看数值还行
    感谢您百忙之中的回复!祝您健康顺心!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复