在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕60天B超未见胚芽胎心 今天67天见红了,血是暗红色的!怎么办

• 升级论文

之前查血孕酮低,现在隔的时间太短又不敢B超?怎么办!现在有在吃保胎药
    讨论区
  • 姐妹们,懂得帮帮忙啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是现在是47天,昨天BC只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮71.99,HCG值19199.30,医生竟然说这个时候看不到胎芽胎心保胎意义不大了,真想哭死了~
  • 莜晚 发表于 2015-9-10 16:54
    <br/>我也是现在是47天,昨天BC只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮71.99,HCG值19199.30,医生竟然说这个时 ...
    <br/><br/>我觉得医生有可能吓人的,我第一次B超50天也没有,60天B超也没有,医生也没下结论,叫我回来养胎,10天后再复查!
  • 123456黄 发表于 2015-09-10 17:01
    <br/><br/><br/>我觉得医生有可能吓人的,我第一次B超50天也没有,60天B超也没有,医生也没下结论,叫我回来养胎,10天后再复查!
    希望我们都一切顺利,希望宝宝都能乖乖待在肚子里好好成长!一起加油!
  • 莜晚 发表于 2015-9-10 17:04
    <br/>希望我们都一切顺利,希望宝宝都能乖乖待在肚子里好好成长!一起加油!
    <br/><br/>一起加油,加油!
  • 我41天只有偏右侧宫角有个0.64*0.39的小暗区,没卵黄囊,不知道7周去看会不会有担心
  • 莜晚 发表于 2015-09-10 16:54
    <br/>我也是现在是47天,昨天BC只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮71.99,HCG值19199.30,医生竟然说这个时候看不到胎芽胎心保胎意义不大了,真想哭死了~
    大夫胡说,有可能着床晚,再过一周多去查。很多60多天才看到胎心胎芽的,宝妈别担心
  • 茜熙 发表于 2015-09-10 17:09
    <br/>我41天只有偏右侧宫角有个0.64*0.39的小暗区,没卵黄囊,不知道7周去看会不会有担心
    41天太早了亲,56天左右去查就行
  • 画竹子 发表于 2015-09-10 17:13
    <br/>41天太早了亲,56天左右去查就行
    希望没事唉又是宫角处
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复