在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期遭遇霉菌怎么办?

• 今天试纸强阳但下面有点痒估计霉菌又来了~怎么办啊?能同房吗?能塞药吗?还是这个月放弃
    讨论区
  • 依霏15.5.20 发表于 2015-09-10 12:34
    <br/>恩恩,是的呀,我也是和你一样,也是霉菌性阴道炎,治疗了好多次,总是容易复发,真不知道该怎么办
    这个很反复的…感觉抵抗力差了就会有
  • 静静滴等 | 备孕中
    等待报恩猴 发表于 2015-09-10 12:29
    <br/>有效果?可以用小苏打吗?那可以同房要宝宝?
    下面痒不一定就是霉菌阴道炎犯了,有的是因为用的卫生巾,护垫,会有过敏的
    等待报恩猴 发表于 2015-09-10 12:34
    <br/>效果好?那我试试
    可以试试,我也是有霉菌,每天都是用食盐洗的
  • 等待报恩猴 发表于 2015-09-10 12:35
    <br/>这个很反复的…感觉抵抗力差了就会有
    恩恩,有可能是这样,你备孕多久了
  • 静静滴等 发表于 2015-09-10 12:36
    <br/>可以试试,我也是有霉菌,每天都是用食盐洗的
    霉菌好了不痒了也继续盐水洗吗
  • 依霏15.5.20 发表于 2015-09-10 12:36
    <br/>恩恩,有可能是这样,你备孕多久了
    第三个月
    等待报恩猴 发表于 2015-09-10 12:37
    <br/>霉菌好了不痒了也继续盐水洗吗
    是的,霉菌是根治不了的,因为霉菌容易复发
  • 等待报恩猴 发表于 2015-09-10 12:38
    <br/>第三个月
    我这是备孕第四个月了,一直都没有怀孕,家里公婆总是催促我们,感觉压力好大
  • 依霏15.5.20 发表于 2015-09-10 12:40
    <br/>我这是备孕第四个月了,一直都没有怀孕,家里公婆总是催促我们,感觉压力好大
    我也是~我还高龄的老狗呢
  • 静静滴等 发表于 2015-09-10 12:39
    <br/>是的,霉菌是根治不了的,因为霉菌容易复发
    好的,我回去试试~谢谢啦
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复