在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚在家没收入的女人伤不起!

• 从深圳回老家没多久结婚了,婚后打算找工作。婆婆说,别忙工作先生小孩再说,跟老公年纪也不小了确实也该赶紧生孩子了,然后就在家调理备孕。我结婚前没存款,他结婚前的工资都交给他妈了。老公工作越来越不顺,工资也不高,每个月工资刚够我们俩人开销,甚至还紧巴巴的。备孕半年一直没怀上,后来实在受不了了打算先去找个工作,刚要去上班发现怀孕了,就只能在家养着了,老公那点工资就更不够花了,营养品,水果什么的比怀孕前需要的更多啊。一直是婆婆管家,但是想吃什么都是自己掏钱买,怀孕了也没有特别照顾,照样做家务什么的,这本来也没什么。有时候跟老公说腰痛腿疼什么的,婆婆就会说,她们那时候怀孕了还得下地干活呢,我们现在这么享福还这疼那疼得哼唧。婆婆今天问老公,我们这么久一分钱不给她交,生孩子了想怎么办?一切都是钱惹的,早知道就不急着要孩子了,先把钱存上再说!
    讨论区
  • 哎,我多么希望有个孩子啊,工作可以生完再找,只要老公对你好,一切都值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一念y | 备孕中
    q1431877725812 发表于 2015-09-09 23:23
    <br/>哎,我多么希望有个孩子啊,工作可以生完再找,只要老公对你好,一切都值
    婆媳关系是硬伤啊。家里本来就只有三口人,真心不想有茅盾。
  • 奶茶芭比 | 孕37周1天
    新妍究生
    那么恐怖,,还好我婆婆木有这样对我,那天我公公以为我怀孕了,还特别招待,现在天天在家备孕,哎!怀上娃娃就不愁了…娃娃是硬伤
  • 一念y | 备孕中
    奶茶芭比 发表于 2015-09-10 00:19
    <br/>那么恐怖,,还好我婆婆木有这样对我,那天我公公以为我怀孕了,还特别招待,现在天天在家备孕,哎!怀上娃娃就不愁了…娃娃是硬伤
    我现在怀孕五个月了,这日子感觉比没怀孕的时候还难熬。我没公公,我老公三个月大的时候他爸爸就意外去世了,我婆婆一个人带大他们哥俩也是吃了很多苦。我真心把婆婆当妈孝敬的,可婆婆怎样也不可能把我当女儿看待,有什么话也不跟我说,有问题不会当面问我,我有时候想跟她说点心里话,开个头就断了。我怀孕了也很少关心下我想吃什么,身体怎样,只会在产检后问一句宝宝好不好?
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    你老公也是的,这种情况就得你老公出面给你婆婆说,有个婆婆当家真不好
  • 一念y | 备孕中
    健康猴子快来啊 发表于 2015-09-10 09:58
    <br/>你老公也是的,这种情况就得你老公出面给你婆婆说,有个婆婆当家真不好
    刚结婚不久,很多东西我都不懂,也不能说马上就要管家,这样婆婆心里更不好受了。我老公是个懒散的,婆婆经常问他什么话他一句"我也不知道要咋办"就敷衍了,可他跟他妈能敷衍过去,我不行啊,时间长了矛盾就来了。昨晚气急了,数落了他半天,也不知道能听进去多少
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    一念y 发表于 2015-09-10 11:22
    <br/>刚结婚不久,很多东西我都不懂,也不能说马上就要管家,这样婆婆心里更不好受了。我老公是个懒散的,婆婆经常问他什么话他一句"我也不知道要咋办"就敷衍了,可他跟他妈能敷衍过去,我不行啊,时间长了矛盾就来了。昨晚气急了,数落了他半天,也不知道能听进去多少
    我老公独生子都没这样,我婆婆才不会管我要钱,也不管我花多少,怀大宝孕期的家务都是婆婆做,顿顿饭在婆家做好再端到我家来,吃的所有水果都是婆婆买的,还给我五千块,而且我婆婆也是自己,我公公在我们结婚前就去世了
  • 没收入会有大问题,经济是基础,感情再好也终被金钱所破,吵架,矛盾,甚至越来越深,苦不堪言。经济是美好生活的基础!!!!
  • 一念y | 备孕中
    Baby苏子 发表于 2015-09-10 11:33
    <br/>没收入会有大问题,经济是基础,感情再好也终被金钱所破,吵架,矛盾,甚至越来越深,苦不堪言。经济是美好生活的基础!!!!
    是呢。感情再好也是离不了柴米油盐过日子啊,没钱什么也谈不了。女人还是得有自己的经济来源才有发言权。都后悔一结婚就要孩子了,小孩一落地需要用钱的地方更多,又不能奢望婆婆能帮什么忙。唉
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复