在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天,反胃有点难受

• 有没有宝妈跟我一样一闻到饭菜整个人就不好了,反胃严重,就像晕车一样的感觉!很喜欢吃酸的,现在真的体会到当妈妈的辛苦!吃不下又不行,怕孩子没营养!我就吃一口捂着嘴吞下去…为了宝宝我还是坚持吃下去!
    讨论区
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-09-09 18:34
    <br/>是啊!每次想到宝宝就感觉受再大点苦也愿意!怀孕真的是顺其自然,我也是第五个月才怀上
    赞一个,母爱伟大
  • q1436705649154 发表于 2015-09-09 18:15
    <br/>我也是,看到东西就受不了,不吃,胃里又空的难受,有时强忍着吃点也会吐掉,很担心,不知道宝宝的营养够不够啊?
    多吃点水果,早期不需要大补,只要营养成分丰富就行、我水果很会吃
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-09-09 18:35
    <br/>有的妈妈不会有孕吐的,每个人的体质不一样!没有孕吐比较轻松点
    嗯嗯是的、还是想体验一下孕吐的感觉
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-09-09 18:33
    <br/>为了孩子我忍着吃下去
    那吃了不会吐吗?
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    闻到别人家炒菜味太难闻了,连肉都吃不下,偶尔会有想吐,总体还好!
  • 差不多日子,今天开始一点没有胃口,一点也不觉得饿,早上吃完早饭就有点不舒服想吐,之前都蛮好的没啥感觉
  • 阿宝和凯伦 发表于 2015-09-09 20:00
    <br/>差不多日子,今天开始一点没有胃口,一点也不觉得饿,早上吃完早饭就有点不舒服想吐,之前都蛮好的没啥感觉
    我也是六周后才开始这样反胃的感觉!
  • 不讨厌 发表于 2015-09-09 19:02
    <br/>那吃了不会吐吗?
    我就是咽下去,没有吐出来
  • 我想问下大概多久你有孕吐的反应啊?
  • 我从六周开始吐了快两周了,这段时间就没好好吃过一顿饭,胃吐空以后半夜饿的胃疼……
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复