在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕39天,大家看看,孕酮很低吗?怎么办?麻烦有经验的宝妈指教一下

• 升级论文

如题,医生给开了地屈孕酮片,吃这个有用吗?

讨论区
  • 我还没去BC,我19排卵的,还太早了。我32天hcg3750孕酮12.7.这周准备去看能不能照到。
  • 赢家宝贝儿 | 备孕中
    q1438520210944 发表于 2015-09-10 09:46
    <br/>我还没去BC,我19排卵的,还太早了。我32天hcg3750孕酮12.7.这周准备去看能不能照到。
    怀孕6周才能照到孕囊呢
    q1438520210944 发表于 2015-09-10 09:46
    <br/>我还没去BC,我19排卵的,还太早了。我32天hcg3750孕酮12.7.这周准备去看能不能照到。
    你32天孕酮12.7,医生没说什么吗?
  • s3480839614 发表于 2015-09-10 11:26
    <br/>怀孕6周才能照到孕囊呢
    我听我朋友说37-38天就可以。
  • s3480839614 发表于 2015-09-10 11:27
    <br/>你32天孕酮12.7,医生没说什么吗?
    没说,他说动态观察。如要保胎要确定宫内才给吃药。
    q1438520210944 发表于 2015-09-10 11:28
    <br/>我听我朋友说37-38天就可以。
    我这边的医生说,要六周以后才可能看得到,因为有的胚胎着床晚,所以也有可能看不到
  • s3480839614 发表于 2015-09-10 11:29
    <br/>我这边的医生说,要六周以后才可能看得到,因为有的胚胎着床晚,所以也有可能看不到
    哦,你有7周了吗。如果7周孕酮还低,就可以吃药了。
    q1438520210944 发表于 2015-09-10 11:30
    <br/>哦,你有7周了吗。如果7周孕酮还低,就可以吃药了。
    我5周5天,今天开始吃地屈孕酮片了
  • s3480839614 发表于 2015-09-10 11:29
    <br/>我这边的医生说,要六周以后才可能看得到,因为有的胚胎着床晚,所以也有可能看不到
    你也没有照bc吧,就给你开药吃了吗?
    q1438520210944 发表于 2015-09-10 11:32
    <br/>你也没有照bc吧,就给你开药吃了吗?
    昨天看医生,他说现在B超也照不到,先开药吃下
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复