在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号人授开奖

• 没有任何症状,8.30人授的,今早开奖超级大白板一个,这个月是不是就没希望了?伤心
    讨论区
  • 相守~ 发表于 2015-09-09 12:57
    <br/>没有,因为是排后做的人授,而且人授时出血了。
    哦,我也是30号人授的,但不知排前还是排后,人授前医生没给做B超。现在不敢测呢。
  • 亲,我不懂人受过程,刚刚加了这个,做一次多少钱?81年的备孕一年,心力憔悴!
  • hellobaby66 | 备孕中
    不要那么着急测,还早的很,这么早测反而让自己伤心了,总会好孕的
  • hellobaby66 发表于 2015-09-09 14:25
    <br/>不要那么着急测,还早的很,这么早测反而让自己伤心了,总会好孕的
    多谢!准备下一次努力
  • 陈阳儿 发表于 2015-09-09 13:58
    <br/>亲,我不懂人受过程,刚刚加了这个,做一次多少钱?81年的备孕一年,心力憔悴!
    前面检查两个人加起来3000左右,检查结果一年有效,后期做的时候前后加起来差不多2500左右
  • JJ芊儿 发表于 2015-09-09 13:45
    <br/>哦,我也是30号人授的,但不知排前还是排后,人授前医生没给做B超。现在不敢测呢。
    总要面对现实,测吧!
  • 相守~ 发表于 2015-09-09 14:39
    <br/>前面检查两个人加起来3000左右,检查结果一年有效,后期做的时候前后加起来差不多2500左右
    就是直接把精液送入子宫
  • 陈阳儿 发表于 2015-09-09 13:58
    <br/>亲,我不懂人受过程,刚刚加了这个,做一次多少钱?81年的备孕一年,心力憔悴!
    我83年的,备孕两年了
  • 陈阳儿 发表于 2015-09-09 14:40
    <br/>就是直接把精液送入子宫
    精子优化后,注入子宫,无疼苦
  • 哪个医院做的?找谁看?我35了,我要人受!呜呜呜
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复