在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号人授开奖

• 没有任何症状,8.30人授的,今早开奖超级大白板一个,这个月是不是就没希望了?伤心
    讨论区
  • 陈阳儿 发表于 2015-09-09 14:41
    <br/>哪个医院做的?找谁看?我35了,我要人受!呜呜呜
    我带武汉,所以就在同济做的,我老公36了。
  • 金盼宝宝 | 备孕中
    我29日做的,明天早上测测看,看着大家都开奖了,好抓急,我老公骂我神经病了,说那么紧张干嘛,无法淡定了,明天早上开奖看看。
  • 金盼宝宝 | 备孕中
    刚看标题,我以为你中了呢,我的医生让我周末去验血呢,你的比我还迟一天呢,过两天再测测看。
  • 相守~ 发表于 2015-09-09 14:43
    <br/>我带武汉,所以就在同济做的,我老公36了。
    是扩宫直接打入子宫腔里面还差不多,如果只是扩阴打入阴道,那还不如直接同房射的深的。如果真的打子宫里,那有没有扩宫,扩宫有点疼的,亲当时感觉打入的深吗?我想人受,就是怕打的不深还不如老公射的深,就担心,想问问亲,
  • 你这测的也太早了,才几天啊
  • 陈阳儿 发表于 2015-9-9 16:54
    <br/>是扩宫直接打入子宫腔里面还差不多,如果只是扩阴打入阴道,那还不如直接同房射的深的。如果真的打子宫里, ...
    <br/><br/>躺着看不到扩哪了,有个东西撑开,然后往里边打精液,打多深不知道,打精液不疼都没感觉,扩那个不太舒服。跟内检差不多。
  • 飘小笨 发表于 2015-09-09 18:52
    <br/>你这测的也太早了,才几天啊
    11天了
  • 陈阳儿 发表于 2015-09-09 16:54
    <br/>是扩宫直接打入子宫腔里面还差不多,如果只是扩阴打入阴道,那还不如直接同房射的深的。如果真的打子宫里,那有没有扩宫,扩宫有点疼的,亲当时感觉打入的深吗?我想人受,就是怕打的不深还不如老公射的深,就担心,想问问亲,
    是的啊!而且老公的精子会优化,比之前射出来的活力好,精子质量也好。
  • 金盼宝宝 发表于 2015-09-09 16:28
    <br/>刚看标题,我以为你中了呢,我的医生让我周末去验血呢,你的比我还迟一天呢,过两天再测测看。
    我也准备周六去抽血,没怀孕就再努力第二次。
  • 金盼宝宝 发表于 2015-09-09 16:27
    <br/>我29日做的,明天早上测测看,看着大家都开奖了,好抓急,我老公骂我神经病了,说那么紧张干嘛,无法淡定了,明天早上开奖看看。
    祝你好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复