在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不是怀孕了吧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上次我7月29日来事,现在都9月8号了还没来,一直月经不调,这个月排卵也没测到强阳,这几天又测排卵,阳,早早孕白板,胸部比以前软好多,也不胀痛,怎么回事呢?亲们有知道的吗?
    讨论区
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:41
    <br/>艾灸说实在的!我也用了!效果不明显!我还用粗盐热敷了!因为我输卵管堵了!听说对这个有用!也试了!没用!主要是还的对症下药!看看你到底是什么问题!这样才好
    嗯呢,我不敢去查输卵管,据说很痛
  • q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:43
    <br/>嗯呢,我不敢去查输卵管,据说很痛
    不痛!我也不痛!但是!也没什么感觉!堵的厉害的才会疼!就是有点胀痛!一分钟就过了!放轻松!但是!你不去检查你不知道问题所在你想盲目的怀孕!很危险的!我就是活生生的例子!
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:46
    <br/>不痛!我也不痛!但是!也没什么感觉!堵的厉害的才会疼!就是有点胀痛!一分钟就过了!放轻松!但是!你不去检查你不知道问题所在你想盲目的怀孕!很危险的!我就是活生生的例子!
    你咋了?宫外孕吗
  • s362221163 | 备孕中
    是不是怀孕,查个血就知道了
  • q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:47
    <br/>你咋了?宫外孕吗
    是的!两次!因为不懂!第一次还差点送了这条命!差点大出血!
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:51
    <br/>是的!两次!因为不懂!第一次还差点送了这条命!差点大出血!
    这么可怕啊?除了做通水和造影,还有别的检查方法吗
  • q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:54
    <br/>这么可怕啊?除了做通水和造影,还有别的检查方法吗
    亲爱的!也不用那么紧张!所以有必要的孕前检查是很有必要的!对宝宝和家庭还有自己负责!这样家庭才会更和谐啊!
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:58
    <br/>亲爱的!也不用那么紧张!所以有必要的孕前检查是很有必要的!对宝宝和家庭还有自己负责!这样家庭才会更和谐啊!
    嗯呢,好的,谢谢
  • q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:59
    <br/>嗯呢,好的,谢谢
    亲!我现在也是在调理了!用中药!还不错!你先去检查下白带!
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 13:04
    <br/>亲!我现在也是在调理了!用中药!还不错!你先去检查下白带!
    中药调理输卵管吗
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复