在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不是怀孕了吧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上次我7月29日来事,现在都9月8号了还没来,一直月经不调,这个月排卵也没测到强阳,这几天又测排卵,阳,早早孕白板,胸部比以前软好多,也不胀痛,怎么回事呢?亲们有知道的吗?
    讨论区
  • q1436603157273 发表于 2015-09-09 13:05
    <br/>中药调理输卵管吗
    是的!还不错!我是还有其他的问题!妇科的!每个女人嘛!都有那么点!也许你只是其他妇科引起的呢!别那么担心了!我是在调理身体!月经不是很准!
  • q1436603157273 发表于 2015-09-09 13:05
    <br/>中药调理输卵管吗
    你平时月经周期不稳定吧!那来的时候有什么表现没有?
  • 来宝☀☀ | 备孕中
    q1436603157273 发表于 2015-09-09 07:56
    <br/>等的我心焦!
    可以能是啊!我2号测还是白板呢。回老家了7号晚上测到一点点<br/>
  • 来宝☀☀ 发表于 2015-09-09 13:22
    <br/>可以能是啊!我2号测还是白板呢。回老家了7号晚上测到一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/b53bbc636ae22e1052d410f47d7fa60b195665.jpg
    亲爱的啊!我怎么看到意念灰啊?是我看错了吗?
  • 来宝☀☀ 发表于 2015-09-09 13:22
    <br/>可以能是啊!我2号测还是白板呢。回老家了7号晚上测到一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/b53bbc636ae22e1052d410f47d7fa60b195665.jpg
    那你月经周期好长!现在都快四十天了!又没排卵!亲爱的!你有想过去监测下卵泡么?看看是你排卵不好还是其他的问题引起的!我觉得你估计是这个!看你一直白板!我以前老是不来月经!要打黄体酮才来!不打就又不来!气都气死了!以前不知道黄体酮不能随便打!是激素!会导致卵巢功能紊乱的!不过!现在好多了!用人家秘制的一种中药!调理身体!你要是有兴趣可以了解下
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:46
    <br/>不痛!我也不痛!但是!也没什么感觉!堵的厉害的才会疼!就是有点胀痛!一分钟就过了!放轻松!但是!你不去检查你不知道问题所在你想盲目的怀孕!很危险的!我就是活生生的例子!
    我的排卵试纸变淡了,呜呜呜呜
  • 糯米团妞妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我末次7月24。到现在一样也没来
  • 糯米团妞妞儿 发表于 2015-09-10 14:38
    <br/>我末次7月24。到现在一样也没来
    你没测测吗
  • q1436603157273 发表于 2015-09-10 14:28
    <br/>我的排卵试纸变淡了,呜呜呜呜
    没事!不哭!我刚刚测了!我也是白板!我们再下个月继续努力!我问题比较多!你应该还好!反正我现在就是在调理了!身体不好就算现在怀上小孩体质以后也会不好!这么安慰自己就好受多了!我有很多姐妹都用这款中药塞不到一个疗程就好孕了!所以看看你要不要尝试一下!又调理身体的!
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 14:40
    <br/>没事!不哭!我刚刚测了!我也是白板!我们再下个月继续努力!我问题比较多!你应该还好!反正我现在就是在调理了!身体不好就算现在怀上小孩体质以后也会不好!这么安慰自己就好受多了!我有很多姐妹都用这款中药塞不到一个疗程就好孕了!所以看看你要不要尝试一下!又调理身体的!
    你用了吗?效果怎么样啊?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复