在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃克米,补佳乐,不长卵泡,内膜薄,不排卵

• 8.4的姨妈,吃了克米,补佳乐促排,卵泡不长,内膜薄,9.5号内膜才0.7厘米,吃了21天补佳乐,今天第四天,塞分吗通,就是不知道什么时候来姨妈。
    讨论区
  • 煲点好孕汤喝吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和谐号 发表于 2015-09-09 07:52
    <br/>煲点好孕汤喝吧
    怎么煲呢?
  • zd79898151 发表于 2015-09-09 08:13
    <br/>怎么煲呢?
    克米和补佳乐同一天开始吃的吗,那样的话相互抑制,卵泡也不涨
  • 楼楼看的妇科还是生殖科…你是多囊吗
  • 若╮呮如初見 发表于 2015-09-09 08:29
    <br/>克米和补佳乐同一天开始吃的吗,那样的话相互抑制,卵泡也不涨
    补佳乐是第四天吃的,克米第五天。医生也说抑制了
  • 晶宝儿0224 发表于 2015-09-09 09:26
    <br/>楼楼看的妇科还是生殖科…你是多囊吗
    我是看中医的,然后开西药促排。恩,多囊,严重的。
  • zd79898151 发表于 2015-09-09 09:34
    <br/>我是看中医的,然后开西药促排。恩,多囊,严重的。
    我能问问是多严重吗?就是验血的数值高,还是卵泡特多…我是一侧多一侧还行…现在还没验血,我月经周期还行,最长也就40多天
  • 晶宝儿0224 发表于 2015-09-09 09:36
    <br/>我能问问是多严重吗?就是验血的数值高,还是卵泡特多…我是一侧多一侧还行…现在还没验血,我月经周期还行,最长也就40多天
    你周期都准的,我是越来越不准了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复