在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,甲减怎么办?

• 我是多囊且甲减,上个月吃妈富隆,复查后lh还高(12.27),医生说改达英在吃一个月,甲减两周复查一次,这次降到了怀孕前标准(2.03),可是医生说要一直吃到生完小孩为止,可又说每个月都要复查,当心变成甲亢,为什么会这样?我还没怀孕,而且已经达到怀孕前2.5以下,为什么还要继续吃药,况且吃药(优甲乐)对怀孕有影响吗?有类似的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也吃的了,让一直吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437049439671 发表于 2015-09-08 20:41
    <br/>我也吃的了,让一直吃
    你吃一片,还是半片,还是1/4片,你怀孕了吗?
  • q1436101169204 发表于 2015-09-08 20:44
    <br/>你吃一片,还是半片,还是1/4片,你怀孕了吗?
    我吃的一片半,比较多
  • 我之前吃1/4片,两周后复查还高,加吃一片正常后,医生说回家继续吃
  • 优甲乐对胎儿没影响的,你不吃的话反而会对胎儿有影响,容易低智商
  • Emma00006 | 备孕中
    你们都是多少开始吃的?我现在促甲状腺素4.56,但是医生说没事,我好纠结要不要吃药
  • Emma00006 发表于 2015-09-09 10:50
    <br/>你们都是多少开始吃的?我现在促甲状腺素4.56,但是医生说没事,我好纠结要不要吃药
    我甲功检查第一次是3.71,吃优甲乐1/4,第二次检查4.27加量到一片,这次降到2.03医生说达到怀孕前三个月值,继续吃,以后每月复查一次
  • w1441696079574 发表于 2015-09-09 08:38
    <br/>优甲乐对胎儿没影响的,你不吃的话反而会对胎儿有影响,容易低智商
    哦哦哦,没影响也要每月复查,如果吃的太多可能变成甲亢,我都郁闷了,我想问下你怀孕了吗?
  • 允在 | 备孕中
    Emma00006 发表于 2015-09-09 10:50
    <br/>你们都是多少开始吃的?我现在促甲状腺素4.56,但是医生说没事,我好纠结要不要吃药
    我看网上说要低于2.6的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复