在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始备孕一个月!等了那么久!体温一直升高!终于盼到小猴子啦!

• 升级论文

末次月经8月5日,系统提示排卵日期19日,颜色很弱,还安排了作业,结果24号想着无聊测一次,发现是强阳,随后隔几个小时就测试一次,慢慢减弱,抱着试试的心态…
    刚开始在31号就开始每天测试…一直是白板…等到2号的时候发现有浅浅的印记…看到别人都测试成功,自己有些灰心…想着没来月经就还是有希望…就上网订了秀儿和大卫的测试笔,今天测试笔到货…
    秀儿的真心比较敏感…显色比较快
    目前为止没有什么太大的反应…就是原来比较容易憋尿可以一觉睡到天亮,现在半夜可能会起来一次或者早上五点左右起床上厕所…
    现在等着过几天官方确认!
    每个人的反应不一样,祝大家好孕!
    讨论区
  • 马宝贝er 发表于 2015-09-08 19:54
    <br/>恭喜恭喜,我要接本月宫内好孕。
    谢谢啦!你也加油!
  • 祝福宝妈!接宫内健康猴宝!请问楼主是怎么安排功课的?
  • 牦牛妹 发表于 2015-09-08 19:54
    <br/>谢谢啦!你也加油!
    不客气,我加油本月怀上。
  • 有宝才完美 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月猴宝宝
  • 恭喜 接好孕
  • 接宫内好孕
  • 马宝贝er 发表于 2015-09-08 19:55
    <br/>不客气,我加油本月怀上。
    加油!一定会有好消息的
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-09-08 19:55
    <br/>祝福宝妈!接宫内健康猴宝!请问楼主是怎么安排功课的?
    按照那个排卵试纸,由强变弱的时候
  • w1439190065878 发表于 2015-09-08 20:23
    <br/>恭喜 接好孕
    加油
  • 小雪丫头的果果 发表于 2015-09-08 20:33
    <br/>接宫内好孕
    加油!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复