在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第三天卵泡还有几个没排

• 姐妹们有没有碰到这种情况,人授第三天去医院看卵泡,只排了一个,还有四个没排,医生说会变囊肿
    讨论区
  • 那么多卵泡?用的什么药啊?没打HCG促排吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Fiona0422 发表于 2015-09-09 06:07
    <br/>那么多卵泡?用的什么药啊?没打HCG促排吗
    是啊,130一盒那种,每天两盒打
  • 我的一共三个,做完人授后排了两个大的,结果当月人授失败,月经干净后b超发现有个最小的形成囊肿了,讨厌,第二个月就不能人授了,要等第二次月经来看它会不会排出了。
  • 宝宝快来1104 发表于 2015-09-12 06:27
    <br/>我的一共三个,做完人授后排了两个大的,结果当月人授失败,月经干净后b超发现有个最小的形成囊肿了,讨厌,第二个月就不能人授了,要等第二次月经来看它会不会排出了。
    我两个大的,两个小一点的,结果只破一个,其他的全长大成肿了
  • q1440079970683 发表于 2015-09-12 08:40
    <br/>我两个大的,两个小一点的,结果只破一个,其他的全长大成肿了
    那你现在咋办呀
  • 宝宝快来1104 发表于 2015-09-17 06:36
    <br/>那你现在咋办呀
    没排掉的医生说变囊肿了,下月会排掉
  • 不是所有卵泡都会排。只要有一个排了就可以。因为排卵后激素水平变化,会不足以促发排卵。其他的卵泡可能会闭锁、萎缩之后慢慢吸收。
  • bingbing_pig 发表于 2015-09-17 08:26
    <br/>不是所有卵泡都会排。只要有一个排了就可以。因为排卵后激素水平变化,会不足以促发排卵。其他的卵泡可能会闭锁、萎缩之后慢慢吸收。
    去查的时候,还有5个没破,全变肿了,给我郁闷的
  • q1440079970683 发表于 2015-09-17 08:28
    <br/>去查的时候,还有5个没破,全变肿了,给我郁闷的
    这个没啥关系,用药原因。一般等下次月经来了就消了。而且其他没排,说明发育还没有到是成熟啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复