在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天,见胎心胎芽!感恩老天对我眷顾

• 末次7月26,8号排卵。今天是6周+2。因为昨晚做了春梦,差一点有宫缩了,所以原本预约本周末的B超,今天提前去公司附近的医院做了。因为两年前胎停过,胎停的时候也是做了几次春梦有宫缩的那种,所以这次真的害怕了。网上查了宫缩可能是因为孕酮下降了,所以今天让医生给我开了7天的黄体酮针20mg的。这段时间在群里接了好多胎心胎芽,真的挺有用的,感谢老天与菩萨对我的眷顾,真心希望我们大家都能平平安安健健康康的生下宝宝。这一路真的太辛苦太心酸了!!!
    讨论区
  • 恭喜,接健康胎心胎芽,传我吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18号也要B超去了,接楼主胎心胎芽!
  • 接棒棒的胎心胎芽
  • 恭喜!胎芽胎心传我!
  • 恭喜宝妈!传我健康胎心胎芽吧^_^
  • 艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-09-08 12:01
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽,传我吧
    传你健康胎心胎芽,接好了哈
  • 1宝贝1 发表于 2015-09-08 12:03
    <br/>18号也要B超去了,接楼主胎心胎芽!
    一定要相信自己的宝宝是最坚强的,传你
  • dear2016 发表于 2015-09-08 13:13
    <br/>接棒棒的胎心胎芽
    传你健康的胎心胎芽!
  • cherryzzy 发表于 2015-09-08 13:33
    <br/>恭喜!胎芽胎心传我!
    传你健康胎心胎芽喽,相信自己的宝宝是最坚强的
回复层主
已有475条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复