在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有没有9月2、3号排卵,已经测到好孕的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    是我太着急了吗?今天早上测还是白板!!!备孕三个月了,要是这个月还不中,我准备去医院了!哎...
    讨论区
  • 薛晓晓 发表于 2015-09-08 09:02
    <br/>我也不懂   哎  没信心了都  这个月是第三个月了
    我这个月是第二的个月
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    咪兔妈咪 发表于 2015-09-08 08:38
    <br/>我今天测了,大白板,你现在有什么症状没?
    没症状  就是体温有点高
    q1433031262434 发表于 2015-09-08 08:36
    <br/>我也2号排的。
    测了吗
  • 咪兔妈咪 | 备孕达人(大宝)
    薛晓晓 发表于 2015-09-08 09:03
    <br/>没症状  就是体温有点高
    有多高?我今天测36.75
  • 遗落人间的妖 | 备孕中
    我这两天体温都36.9!1.2号拍的,也不知道有没有戏!
  • 这才几天啊,最早也得等到13号测,你别太着急了,给你心理压力大,我也是备孕了三个月怀的,千万不要心急。好好测体温和排卵试纸
    q1436664604404 发表于 2015-09-08 09:20
    <br/>这才几天啊,最早也得等到13号测,你别太着急了,给你心理压力大,我也是备孕了三个月怀的,千万不要心急。好好测体温和排卵试纸
    哎  每次看到白板就提不起精神了
    咪兔妈咪 发表于 2015-09-08 09:13
    <br/>有多高?我今天测36.75
    早上都37度左右
  • 薛晓晓 发表于 2015-09-08 09:04
    <br/>测了吗
    没,你测了没啊,我早上测了个排卵,弱弱阳。
  • 还太早吧,怎么也要过十天在测
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复