在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8.10,官方归来,懂的姐妹帮忙看看数据可以吗

• 升级论文

末次8.10,周期26天,没测到排卵强阳,不知道什么时候排掉的,9.2号zzy测出意念灰。然后这几天一点反应也没有,都怀疑zzy是不是炸胡,就是稍微有点屁多吧,昨晚去抽血,今天下午拿到报告单,大夫说无流血无腹痛就等10天后b超,我问是否需要隔天查翻倍,被骂了一顿,好吧,现在医生说话态度都这么差吗?后来想问的问题也憋回肚子里了,麻烦懂的姐妹帮忙看下数据啊

讨论区
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-07 18:53
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢亲,传你本月宫内好孕
  • w1439273080896 发表于 2015-09-07 18:52
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • 小小新007 发表于 2015-09-07 19:09
    <br/>Hcg458,8月10号末次姨妈,软件提示的是四周一天了
    那不算高吧!我的四周零一天752艾  医生怎么说呢?没事吧!
  • 蹲街捡幸福 发表于 2015-09-07 19:54
    <br/>那不算高吧!我的四周零一天752艾  医生怎么说呢?没事吧!
    就说无腹痛无流血就没事,过十天去b超,就打发我走了
  • 小小新007 发表于 2015-09-07 19:59
    <br/>就说无腹痛无流血就没事,过十天去b超,就打发我走了
    我的也是这样  唉  他说要我直接过一个月去打b超
  • 蹲街捡幸福 发表于 2015-09-07 19:54
    <br/>那不算高吧!我的四周零一天752艾  医生怎么说呢?没事吧!
    那应该差不多,如果翻倍正常的话,昨天是四周,昨天抽的血
  • 小小新007 发表于 2015-09-07 19:59
    <br/>就说无腹痛无流血就没事,过十天去b超,就打发我走了
    你的小腹有时候会有点胀痛感吗?而且经常放屁
  • 蹲街捡幸福 发表于 2015-09-07 20:02
    <br/>我的也是这样  唉  他说要我直接过一个月去打b超
    你孕酮多少?
  • 蹲街捡幸福 发表于 2015-09-07 20:03
    <br/>你的小腹有时候会有点胀痛感吗?而且经常放屁
    就是屁有点多,小腹几乎没感觉,完全没有早孕症状
  • 小小新007 发表于 2015-09-07 20:04
    <br/>你孕酮多少?
    没说唉!我就是看到和参考值大于25不知道是不是孕酮
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复