在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真不知道为什么

• 孕54天做了b超,有胎芽胎心,一切都符合孕周。没有任何不适。60天去复查验血,血值降了,就查了个b超,胎心已经停了。现在已经手术完了。想不通为什么。已经生过一个健康的孩子了,还会发生这样的事。
    讨论区
  • 8周是个危险期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也停在8周,宝妈养好身子,宝宝还会回来的
  • 白羊jocyhan 发表于 2015-09-08 09:09
    <br/>8周是个危险期
    确实。我两次都是8周左右。你说怎么办啊
  • 想要猴子 发表于 2015-09-08 09:20
    <br/>我也停在8周,宝妈养好身子,宝宝还会回来的
    抱抱!你说我们怎么办啊,几个月后可以再要
  • Smileヾ淡莣c. | 备孕达人(大宝)
    我和你差不多,以前都很好,再去就停了,刚做完六天
  • 不再独行的蝎 发表于 2015-09-08 10:20
    <br/>抱抱!你说我们怎么办啊,几个月后可以再要
    起码三个月,我打算等三次月经过去就要
  • Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-08 10:31
    <br/>我和你差不多,以前都很好,再去就停了,刚做完六天
    我们一样,也是做完6天了
  • 想要猴子 发表于 2015-09-08 10:36
    <br/>起码三个月,我打算等三次月经过去就要
    我也是
  • 不再独行的蝎 发表于 2015-09-08 10:20
    <br/>确实。我两次都是8周左右。你说怎么办啊
    有没有查血值,子宫动脉等
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复