在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们有测出的嘛?进来聊聊

• 30或31排卵(估计是31号)目前没什么症状,也不敢套症状。不敢测怕失望。有姐妹们测出的吗?
    讨论区
  • Angela.M | 备孕中
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 10:51
    <br/>我30号排卵今天测出了
    我心拔凉拔凉的……你测的明显两条还是意念灰?
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 10:51
    <br/>我30号排卵今天测出了
    我30或31排的,今天测白板。真是烦死了 都是按方法来的 就是几率啊
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 10:58
    <br/>我心拔凉拔凉的……你测的明显两条还是意念灰?
    昨天晚上要很仔细看,今天就是淡粉印子加深了一点,你别急,有的人十几天测出。我是对这个比较敏感试纸测出的早
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 11:00
    <br/>昨天晚上要很仔细看,今天就是淡粉印子加深了一点,你别急,有的人十几天测出。我是对这个比较敏感试纸测出的早
    恭喜你!接你好运!
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 11:00
    <br/>昨天晚上要很仔细看,今天就是淡粉印子加深了一点,你别急,有的人十几天测出。我是对这个比较敏感试纸测出的早
    你有什么症状吗?
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 11:02
    <br/>你有什么症状吗?
    排卵后就一直胸疼,别的没有什么症状了,感觉很能吃。每天体温都挺高有点发烧感觉
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 11:02
    <br/>你有什么症状吗?
    以前排卵没有胸疼的感觉,这次排卵后就胸疼,别的症状就没有什么了,感觉体温高头都是热热的
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 11:03
    <br/>排卵后就一直胸疼,别的没有什么症状了,感觉很能吃。每天体温都挺高有点发烧感觉
    我什么症状也没有……就是总燥热,老公说我身上烫 不知道算不算。哎~晚些再看吧 怀个孕累人
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 11:01
    <br/>恭喜你!接你好运!
    恩,你也会好孕的,我也是每个月折腾各种检查,这个月吃了好多偏方,激动的我一晚上没睡
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 11:06
    <br/>我什么症状也没有……就是总燥热,老公说我身上烫 不知道算不算。哎~晚些再看吧 怀个孕累人
    你几号排卵的,每个人症状都不一样,有的人不敏感测出的晚。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复