在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们有测出的嘛?进来聊聊

• 30或31排卵(估计是31号)目前没什么症状,也不敢套症状。不敢测怕失望。有姐妹们测出的吗?
    讨论区
  • Angela.M | 备孕中
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 11:09
    <br/>你几号排卵的,每个人症状都不一样,有的人不敏感测出的晚。
    我去卵泡监测的,30成熟,让30.31两天同房,1号上午复查就排了。我就那两天安排功课了其他没有。所以我估计31号排了吧
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 11:11
    <br/>我去卵泡监测的,30成熟,让30.31两天同房,1号上午复查就排了。我就那两天安排功课了其他没有。所以我估计31号排了吧
    我也是这个去医院一直测到排卵的,我也是前后同房几次,当天排卵是晚上老公没回来第二天补的一次
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 11:14
    <br/>我也是这个去医院一直测到排卵的,我也是前后同房几次,当天排卵是晚上老公没回来第二天补的一次
    我也是,一直监测,到30日成熟了让两天回家安排,我就这两天安排的,1号上午就去复查就说排了。我就没在安排。我觉得按道理怎么都可以成功啊。哎~要真不成功那只能是几率问题了。目前我除了总热以外,没别的症状。我10号在测一次看看,不行估计就没戏。我是14号月经的
  • 看看排卵试纸加深没,我昨天早上还没加深,晚上老公不让测偷偷的又测有印,今天早上就加深了
    w1436756352779 发表于 2015-09-08 11:26
    <br/>看看排卵试纸加深没,我昨天早上还没加深,晚上老公不让测偷偷的又测有印,今天早上就加深了
    我没排卵试纸了所以直接测的zzy
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 11:29
    <br/>我没排卵试纸了所以直接测的zzy
    在等2天,别着急
  • 31号排卵,刚测的金秀儿白板,没戏了。
    beiyun001 发表于 2015-09-08 19:54
    <br/>31号排卵,刚测的金秀儿白板,没戏了。
    可能没到时间呢。别放弃。我打算10号测
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复