在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们有测出的嘛?进来聊聊

• 30或31排卵(估计是31号)目前没什么症状,也不敢套症状。不敢测怕失望。有姐妹们测出的吗?
    讨论区
  • 同30号晚或31号早上排卵,金秀儿白板,排卵快没印子了。
  • 我一直能测过体温,今儿早上起来第一次测36.3好低啊。。。然后今儿上班感觉腰疼了。。。可能姨妈快驾到了
  • Angela.M | 备孕中
    小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 10:26
    <br/>我一直能测过体温,今儿早上起来第一次测36.3好低啊。。。然后今儿上班感觉腰疼了。。。可能姨妈快驾到了
    你上月几号姨妈
    小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 10:26
    <br/>我一直能测过体温,今儿早上起来第一次测36.3好低啊。。。然后今儿上班感觉腰疼了。。。可能姨妈快驾到了
    我刚手欠测了zzy,白板。确实失落了……
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 10:37
    <br/>你上月几号姨妈
    17号  我今天开始腰疼了  很难受  估计悬了。昨天排卵也是白板
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 10:38
    <br/>我刚手欠测了zzy,白板。确实失落了……
    刚才买了个新体温计一测36.17又低了。。。。
  • 我应该是1号排,焦急的等待,熬人呀
    小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 10:42
    <br/>刚才买了个新体温计一测36.17又低了。。。。
    我没测体温 所以不懂
  • Angela.M 发表于 2015-09-08 10:43
    <br/>我没测体温 所以不懂
    我也是昨天看了好多贴,才明白,据说挺管用的,
  • 我30号排卵今天测出了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复