在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们有测出的嘛?进来聊聊

• 30或31排卵(估计是31号)目前没什么症状,也不敢套症状。不敢测怕失望。有姐妹们测出的吗?
    讨论区
  • 早上测zzy白板,pl有加深,可中午测,pl也是白板,不知道是不是吃饭喝水的问题
  • 米粒儿虫虫 发表于 2015-09-07 12:42
    <br/><br/><br/>等到月经日再测吧,我一直以为怀孕应该挺简单的,没想到一次一次的失败我信心都没有了,我第一次怀孕备孕当月就中了,我也没测排卵也没测体温,就是不避孕的当月就中了,所以我以为怀孕应该很简单的,现在备受打击
    你这是二胎啊?那就更应该放轻松啦。。。我这第一次,我的例假特别特别准,我也一直以为一次就能中呢。。。谁承想上月就没中,哭了我好几天呢
  • Angela.M 发表于 2015-09-07 12:48
    <br/>我是头胎啊。我例假虽然不准,但是很明显测到30 31排卵。
    发错了,发给米粒儿的。我向来准而且症状明显。不过吧,这个呢,精卵结合是一回事,着床成功又是一回事,结合容易的很。所以说,排卵确定也不一定成
  • 米粒儿虫虫 | 备孕中
    小毛豆麻麻 发表于 2015-9-7 13:09
    <br/>你这是二胎啊?那就更应该放轻松啦。。。我这第一次,我的例假特别特别准,我也一直以为一次就能中呢。。。 ...
    <br/><br/>我头胎
  • 米粒儿虫虫 发表于 2015-09-07 13:12
    <br/><br/><br/>我头胎
    哦,祝哎咱们都好孕吧
  • Angela.M | 备孕中
    小毛豆麻麻 发表于 2015-09-07 13:12
    <br/>发错了,发给米粒儿的。我向来准而且症状明显。不过吧,这个呢,精卵结合是一回事,着床成功又是一回事,结合容易的很。所以说,排卵确定也不一定成
    哎 10号再看吧
  • 时间转换 | 备孕中
    大白板……测不到!都白板
  • 我30强阳,31转弱,31安排的功课,目前不敢套症状,早孕白板
  • 三十号排卵!没症状估计没戏了
  • 太早了吧。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复