在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们有测出的嘛?进来聊聊

• 30或31排卵(估计是31号)目前没什么症状,也不敢套症状。不敢测怕失望。有姐妹们测出的吗?
    讨论区
  • Angela.M | 备孕中
    米粒儿虫虫 发表于 2015-09-07 12:12
    <br/>我30号强阳,31号转弱,接下去几天排卵试纸一直是弱阳,今天早早孕大白板,排卵试纸变灰印了,看来彻底没希望了
    我时间和你差不多。你几号安排房事的?
    小毛豆麻麻 发表于 2015-09-07 12:13
    <br/>太早了,得等至少十天呢
    等待好难熬~我也是打算10号测
  • 米粒儿虫虫 | 备孕中
    Angela.M 发表于 2015-9-7 12:35
    <br/>我时间和你差不多。你几号安排房事的?
    <br/><br/>我29.30.31三天
    米粒儿虫虫 发表于 2015-9-7 12:37
    <br/>我29.30.31三天
    <br/><br/>30号测到阳,当天去做了卵泡监测,大小2.2*1.8,说已经在边上了,快排了,我31号早上测已经转淡了,我以为排了,接下去我三四号的时候手欠忍不住测排卵试纸还是弱阳,我不知道我后面几天是不是也是排卵期,昨天测还排卵试纸还是弱弱阳,今天用排卵试纸测就变灰印了
  • Angela.M 发表于 2015-09-07 12:36
    <br/>等待好难熬~我也是打算10号测
    是啊  太煎熬了。。对  省的测的早没结果心里还难受。我看看我要是坚持的住直接等到例假时候再说了
    小毛豆麻麻 发表于 2015-9-7 12:32
    <br/>我都忘了测体温了。。。测出来毕竟是少数,这时候验血可以没问题,但是想想何苦啊  花那么多钱,中了还行, ...
    <br/><br/>等到月经日再测吧,我一直以为怀孕应该挺简单的,没想到一次一次的失败我信心都没有了,我第一次怀孕备孕当月就中了,我也没测排卵也没测体温,就是不避孕的当月就中了,所以我以为怀孕应该很简单的,现在备受打击
    米粒儿虫虫 发表于 2015-09-07 12:37
    <br/><br/><br/>我29.30.31三天
    我就30 31。这还不成功就是几率问题了
  • 你这是二胎啊?那就更应该放轻松啦。。。我这第一次,我的例假特别特别准,我也一直以为一次就能中呢。。。谁承想上月就没中,哭了我好几天呢
    小毛豆麻麻 发表于 2015-09-07 12:46
    <br/>你这是二胎啊?那就更应该放轻松啦。。。我这第一次,我的例假特别特别准,我也一直以为一次就能中呢。。。谁承想上月就没中,哭了我好几天呢
    我是头胎啊。我例假虽然不准,但是很明显测到30 31排卵。
    小毛豆麻麻 发表于 2015-09-07 12:40
    <br/>是啊  太煎熬了。。对  省的测的早没结果心里还难受。我看看我要是坚持的住直接等到例假时候再说了
    我也尽量
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复