在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算怀孕了吗?数值好低啊!怎么办?去年宫外孕过,有点担心,姐妹们帮我看看

• 验孕棒颜色好浅啊

讨论区
  • 哪天排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 10:36
    <br/>哪天排卵的?
    还真不知道!我月经不调!备孕半年没声音,最近就没测了!上次月经是6.10,我平常月经是两个月一次!我五号早上测的验孕棒还没有,昨天去医院测就有了!
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 10:36
    <br/>哪天排卵的?
    现在怎么办啊?到底算好不好啊?急死了
  • 要看试纸加深情况,继续加深就行,你可能刚怀
  • s1770274892 发表于 2015-09-07 11:08
    <br/>要看试纸加深情况,继续加深就行,你可能刚怀
    嗯嗯 谢谢安慰!医生叫我过两天再去验个血!好紧张啊!
  • 你周期不准,可能才受孕不久,孕酮数值还可以,过一个星期重新复查一下就知道了!
  • somnus201010 发表于 2015-09-07 11:30
    <br/>你周期不准,可能才受孕不久,孕酮数值还可以,过一个星期重新复查一下就知道了!
    嗯嗯!我现在好担心啊!医生叫我隔天去验血!要么我再等等,过一个星期再去查查看!
  • 哪天同房的呢那
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 11:33
    <br/>哪天同房的呢那
    前一阵子基本上隔天同房的 都不知道啥时候中的呢
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复