在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤

• 备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤,现在多少斤,先说我吧,一胎意外怀,怀前102斤,结果第一次怀孕没经验胡吃海喝到生体重160斤,现在大宝5岁,备二胎,去年还是114斤,现在118斤,也是太胖了,备二胎两个月失败,各项检查都没问题,是不是太胖了?另外,我怀大宝前一直练瑜伽,现在什么运动都没有,二胎这么费劲难道跟这个有关?
    讨论区
  • 小石子 | 备孕中
    怀大宝前106  生的时候146   大宝现在六岁   现在二宝刚怀孕一个月  110  怀孕前108~~~都34岁了 生完肯定不好减了 em25
  • q1433386881769 | 备孕中
    小石子 发表于 2015-09-07 15:15
    <br/>怀大宝前106  生的时候146   大宝现在六岁   现在二宝刚怀孕一个月  110  怀孕前108~~~都34岁了 生完肯定不好减了
    我34了,二胎备几个月?大宝怎么生的
    再见萤火虫1019 发表于 2015-09-07 13:35
    <br/>顺产,现在四岁多了,希望二宝也能顺产
    真羡慕你,我头胎剖,二胎想顺不知道行不行呢
    w1438213533994 发表于 2015-09-07 13:20
    <br/>备孕二胎两个月!好难!
    同样,两个月,都快觉得自己有病了
    SEEK教主 发表于 2015-09-07 13:15
    <br/>还是要加强锻炼吧,我觉得多多少少有关系
    我觉得也是
  • 小石子 | 备孕中
    回复 q1433386881769
    <br/>我34了,二胎备几个月?大宝怎么生的
    <br/><br/>二胎备孕一个月 怀了    大宝剖的  开了骨缝  骨盆窄生不下来  又剖的 瘦了两次罪    儿子7斤4两  我二胎也只能剖
    michelle闹闹 发表于 2015-09-07 13:08
    <br/>顺的呀~~~
    真好,现在想想头胎剖了真是太后悔了
  • q1433386881769 发表于 2015-09-07 15:29
    <br/>真好,现在想想头胎剖了真是太后悔了
    二胎我都三个月了~哎~~老失败,我都怀疑自己有问题了
  • 我大宝是剖的,现在二宝130备孕,两个月,不知道这个月能中不,啥反应都没有,怀孕好难
    vion蔷薇 发表于 2015-09-07 16:02
    <br/>我大宝是剖的,现在二宝130备孕,两个月,不知道这个月能中不,啥反应都没有,怀孕好难
    真的好难,一胎意外怀的,觉得怀孕只要不避孕就是分分钟的事,没想到这么费劲,都要怀疑自己有病了
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复