在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤

• 备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤,现在多少斤,先说我吧,一胎意外怀,怀前102斤,结果第一次怀孕没经验胡吃海喝到生体重160斤,现在大宝5岁,备二胎,去年还是114斤,现在118斤,也是太胖了,备二胎两个月失败,各项检查都没问题,是不是太胖了?另外,我怀大宝前一直练瑜伽,现在什么运动都没有,二胎这么费劲难道跟这个有关?
    讨论区
  • q1433386881769 | 备孕中
    michelle闹闹 发表于 2015-09-07 15:30
    <br/>二胎我都三个月了~哎~~老失败,我都怀疑自己有问题了
    同感啊
    小石子 发表于 2015-09-07 15:29
    <br/><br/><br/>二胎备孕一个月 怀了    大宝剖的  开了骨缝  骨盆窄生不下来  又剖的 瘦了两次罪    儿子7斤4两  我二胎也只能剖
    哇噻一个月就中了,我都两个月了还没成功,都怀疑自己有病了,我一胎直接剖的,二胎想顺,因为想生三,所以二胎争取顺
  • michelle闹闹 发表于 2015-09-07 14:52
    <br/>纯饿啊~~各种都折腾够了
    我饿也饿不瘦
  • 怀大宝前105斤,生的时候145斤,重了40斤,宝宝才6斤,都长我身上,现在宝贝三岁,我116斤,备孕二宝3个月。
  • 放飞水蓝 | 备孕中
    q1433386881769 发表于 2015-09-07 12:35
    <br/>为嘛二胎这么难,我二胎想顺啊,不知道可以不
    二胎一定会很快就来的,你大宝是顺产的吗
  • 怀大宝之前78,生时110。过后一直80,现在备二胎87,备孕快一年了。我大宝今年冬月也有5岁了。
    雪儿妈妈! 发表于 2015-09-07 21:39
    <br/>怀大宝之前78,生时110。过后一直80,现在备二胎87,备孕快一年了。我大宝今年冬月也有5岁了。
    好瘦啊!羡慕!一年?二胎怎么这么难
    放飞水蓝 发表于 2015-09-07 21:35
    <br/>二胎一定会很快就来的,你大宝是顺产的吗
    剖的,后悔死,因为想要三个,所以二胎我得努力顺啊
    我是一只大头虾 发表于 2015-09-07 17:41
    <br/>怀大宝前105斤,生的时候145斤,重了40斤,宝宝才6斤,都长我身上,现在宝贝三岁,我116斤,备孕二宝3个月。
    一胎怎么生的啊,备三个月成功了吗
  • 放飞水蓝 | 备孕中
    q1433386881769 发表于 2015-09-07 21:57
    <br/>剖的,后悔死,因为想要三个,所以二胎我得努力顺啊
    要三个?我要两个都觉得压力无限大,有老大抛的老二顺产的
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复