在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤

• 备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤,现在多少斤,先说我吧,一胎意外怀,怀前102斤,结果第一次怀孕没经验胡吃海喝到生体重160斤,现在大宝5岁,备二胎,去年还是114斤,现在118斤,也是太胖了,备二胎两个月失败,各项检查都没问题,是不是太胖了?另外,我怀大宝前一直练瑜伽,现在什么运动都没有,二胎这么费劲难道跟这个有关?
    讨论区
  • 二胎备孕备的我只能随缘了,猴宝都过大半年了
  • q1433386881769 | 备孕中
    晴贝儿 发表于 2015-09-07 12:38
    <br/>二胎备孕备的我只能随缘了,猴宝都过大半年了
    我也没有前两个月紧张了,宝宝来了都是靠缘分的,可能缘分没到吧
  • q1433386881769 发表于 2015-09-07 12:40
    <br/>我也没有前两个月紧张了,宝宝来了都是靠缘分的,可能缘分没到吧
    本来想查查输卵管这些的,现想开了继续备孕吧,来了完美,假如不来命啊无缘。
  • q1433386881769 发表于 2015-09-07 11:24
    <br/>一胎怎么生的
    顺的呀~~~
  • SEEK教主 | 备孕中
    还是要加强锻炼吧,我觉得多多少少有关系
  • michelle闹闹 发表于 2015-09-07 10:00
    <br/>怀大宝前118~生的时候150~半年减肥成功100斤~现在为了要二胎~又胖到110了,关键都三个月了,还是失败~
    宝妈怎么减肥?
  • 备孕二胎两个月!好难!
  • 我怀大宝前96,生之前140,现在大宝快6岁了,我现在102,希望二胎能顺利!
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    q1433386881769 发表于 2015-09-07 12:36
    <br/>大宝怎么生的
    顺产,现在四岁多了,希望二宝也能顺产
  • q1432530926899 发表于 2015-09-07 13:19
    <br/>宝妈怎么减肥?
    纯饿啊~~各种都折腾够了
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复