在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

决定离婚了.无法跟亲人说.

• 六年的光阴,眨眼逝.二年的婚姻给的全是伤痛.很想谢谢这个冷漠的人.谢谢命运开的玩笑,也许接下来无论遇到什么我都将无所畏惧.
    讨论区
  • 恩我和你一样,中秋才一年,没想到我一年都不到就要离婚了。
  • 你父母不知道吗?为什么离婚,我有时候也会想离婚,都是因为我老公的妹妹和爸妈才想离的,受不了这三个另类
  • 过不下,就趁早吧。要看你男人是怎么样对你的。你要觉得值,就做好自己的决定。跟亲人也坦言。把这些年所有的不开心,所有的伤痛都告诉他们。他们会理解的。没有什么说不出口的。
  • q1436149902711 发表于 2015-09-07 00:38
    <br/>恩我和你一样,中秋才一年,没想到我一年都不到就要离婚了。
    每个人都有自己的伤痛.一直狠不下心是因为心存幻想.梦该醒了.我到12月才满2年.拍tuo四年。
  • 赵太太110 发表于 2015-09-07 00:38
    <br/>你父母不知道吗?为什么离婚,我有时候也会想离婚,都是因为我老公的妹妹和爸妈才想离的,受不了这三个另类
    异地。他们不知。两人之间没有爱。
  • 宝__宝 发表于 2015-09-07 00:40
    <br/>过不下,就趁早吧。要看你男人是怎么样对你的。你要觉得值,就做好自己的决定。跟亲人也坦言。把这些年所有的不开心,所有的伤痛都告诉他们。他们会理解的。没有什么说不出口的。
    嗯,谢谢。所有人都不支持我离。认为离婚了就难有幸福了。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-07 00:40
    <br/>决定了就速战速决,彻底分开才能重新开始
    今天就搬离。
  • 桔梗~ 发表于 2015-09-07 08:31
    <br/>嗯,谢谢。所有人都不支持我离。认为离婚了就难有幸福了。
    不用,一个家庭。离不离,关键得看情况去。如果一个男人整天羞辱你,打骂你,那还有留的希望吗?
  • 坚强点,其实最难的也就刚开始这一段时间,以后会生活幸福的,加油祝福你。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复