在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期准,就是少,少,烦死了,怎么破啊,姐妹们。

• 真是太不容易了,怎么办
    讨论区
  • 一凡-MM | 备孕中
    我也是这样。你做过流产吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一凡-MM 发表于 2015-09-06 19:58
    <br/>我也是这样。你做过流产吗
    我也是,四年前做过人流,去年突然变成这样的,该怎么办?
  • 亲,我也是的,周期很准的,但是量少,而且现在每次来的时间也比原来短了。2012年做过药流,那次以后一切都还正常,周期和量都正常,颜色也鲜红。去年11月胎停后做了人工流产,之后就不行了,3-4天就没了,来个时候也少,颜色也不怎么红,都是深红色褐色的。哎。
    pm0411 发表于 2015-09-06 21:20
    <br/>我也是,四年前做过人流,去年突然变成这样的,该怎么办?
    我也是做过人流,现在在喝中药调理,老中医说,做人流是最不明智的选择,哎,当时也是没办法的。你去查查激素水平吧。我的黄体现在就低,经血也少,不好怀孕。
  • 一凡-MM 发表于 2015-09-07 06:43
    <br/>我也是做过人流,现在在喝中药调理,老中医说,做人流是最不明智的选择,哎,当时也是没办法的。你去查查激素水平吧。我的黄体现在就低,经血也少,不好怀孕。
    查激素是什么时候查,深圳哪里有比较好的中医呢,我当时做也是没办法啊,不然谁也不愿意呀
    pm0411 发表于 2015-09-07 13:22
    <br/>查激素是什么时候查,深圳哪里有比较好的中医呢,我当时做也是没办法啊,不然谁也不愿意呀
    月经期的第三天早上去医院抽血查就可以啦。我吃了半年中药也没啥改善。哎
  • 一凡-MM 发表于 2015-09-07 13:28
    <br/>月经期的第三天早上去医院抽血查就可以啦。我吃了半年中药也没啥改善。哎
    吃了那么久都没什么用,那要怎么办呀,我一般很少四五个月左右,再一次大姨妈就很多血
  • 楼主内膜怎么样,薄吗?要不要去查查看看是不是内膜黏连了啊?
  • 气血虚。补下气血。用黑米红枣煮粥。然后每天锻炼
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复