在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号打了一万的促绒,今天是第12天,代谢完了吗

• 26号打了一万的促绒,今天是第12天,代谢完了吗,谁有经验和专家问询,万分谢谢,感激
    讨论区
  • 23日打的针,24强阳,25上午去监测已经排了。
  • q1435292787545 | 备孕中
    qmmm 发表于 2015-09-06 16:27
    <br/>木有 因为不合适 我本来就是囊肿 抱着侥幸试试 然后这个月在等 今天还没测出来 姨妈也还没来
    你几号打的呀,放松心情
  • q1435292787545 发表于 2015-09-06 16:27
    <br/>几号打的针呀,几号的正常例假
    8号姨妈。坐等中
    莫莫猫 发表于 2015-09-06 16:28
    <br/>23日打的针,24强阳,25上午去监测已经排了。
    你几号测的白板呀,确定10天内代谢完是吗
  • q1435292787545 发表于 2015-09-06 16:28
    <br/>你几号打的呀,放松心情
    我是上个月的事了 我查了泌乳素高 我这个月抱着侥幸态度等着他自己排 试纸显示强阳转弱 b超不确定 怀疑排了 也怀疑没排
    qmmm 发表于 2015-09-06 16:30
    <br/>我是上个月的事了 我查了泌乳素高 我这个月抱着侥幸态度等着他自己排 试纸显示强阳转弱 b超不确定 怀疑排了 也怀疑没排
    小妞,加油,一定会好孕
  • q1435292787545 发表于 2015-09-06 16:30
    <br/>你几号测的白板呀,确定10天内代谢完是吗
    28号就白板了。我觉得7天就代谢完了。
    莫莫猫 发表于 2015-09-06 16:29
    <br/>8号姨妈。坐等中
    小妞加油,会好孕
  • q1435292787545 发表于 2015-09-06 16:32
    <br/>小妞加油,会好孕
    估计玄,觉得已经没戏了。现在坐等姨妈,然后去做造影了
    莫莫猫 发表于 2015-09-06 16:32
    <br/>估计玄,觉得已经没戏了。现在坐等姨妈,然后去做造影了
    无论做什么,都是为了孩子
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复