在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周,医生说hcg值低了一些

• 末次7月26日,医生说数值有点低,开了保胎药,还打了一针!现在好担心啊!
    讨论区
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-09-06 10:31
    <br/>你有没有保胎啊
    怎么保胎?我在吃黄体酮,没有打HCG。你现在打HCG针吗?
  • chole2013168 | 备孕中
    愿主赐予我宝宝 发表于 2015-09-06 10:32
    <br/>我32天差不多有3600了
    所以你的起点很高啊,翻倍后会更高!我下周二检查胎芽胎心,愿主保佑我们,阿们!
  • 鼠丫丫 发表于 2015-09-06 10:28
    <br/>这数值还低呀????数值要跟自己比对,不跟别人比的哦
    医生参考标准值觉得我低了一点
  • 小茜的心 发表于 2015-09-06 10:33
    <br/>怎么保胎?我在吃黄体酮,没有打HCG。你现在打HCG针吗?
    我就打今天一次绒促性素针!
  • chole2013168 发表于 2015-09-06 10:33
    <br/>所以你的起点很高啊,翻倍后会更高!我下周二检查胎芽胎心,愿主保佑我们,阿们!
    我下周日去B超!我相信自己的宝宝!
  • chole2013168 | 备孕中
    愿主赐予我宝宝 发表于 2015-09-06 10:35
    <br/>我下周日去B超!我相信自己的宝宝!
    努力!
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-09-06 10:35
    <br/>我下周日去B超!我相信自己的宝宝!
    我也是下周日去B超看胎心,咱俩真的一模一样的,呵呵
  • 小茜的心 发表于 2015-09-06 10:38
    <br/>我也是下周日去B超看胎心,咱俩真的一模一样的,呵呵
    哈,希望我们的宝宝们都能给力点
  • 小茜的心 发表于 2015-09-06 10:22
    <br/>我末次也是7月26,昨天HCG34450,我觉得我翻倍的不太好!是不是真的上万后就不隔天翻倍啦,现在愁死了
    上万了隔天不翻倍了!真的翻倍还不翻到几百万!你说我说的有理不
  • 哈哈。。我昨天也跟老公这样说,如果上万后还隔天翻倍真的要翻到天上去了。我那个医生真是对她无语,跟她对话不对五分钟,她就叼了我五次。问我是不是学医的,如果不是学医的就不要乱说瞎问,还说我很抵抗,天啦
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复