在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮持续降低怎么办?

• 悬赏 26 个金豆 已解决
    求助:末次月经7.29,8.27第一次抽血孕酮23.2,隔天20.8,一周后的今天18.8,hcg翻倍正常,今天7500+,有没有宝妈有过类似情况的?怎么解决的?现在好担心!好不容易来的宝宝!我现在是每天吃三粒黄体酮胶丸,一粒VE,三袋固肾保胎丸,无出血,腹痛不明显~跟吃叶酸有关系吗?

最佳答案

王子正 查看完整内容

嗯,打针唉吃的来的快,不过你hcg翻倍应该没问题。。。
    讨论区
  • 王子正 | 备孕达人(大宝)
    到啦A梦2015 发表于 2015-09-05 19:58
    <br/>今天忘问医生用不用打针了 唉 她让我一周后复查
    嗯,打针唉吃的来的快,不过你hcg翻倍应该没问题。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打针比吃药快,打针吃药这样孕酮上来的快,没有出血就没事,打针最大量好像是60ml黄体酮,去医院问问医生不行赶快打针
  • 王子正 | 备孕达人(大宝)
    改成打黄体酮针剂试试,还有吃地屈孕酮。。。
  • 到啦A梦2015 | 备孕中
    王子正 发表于 2015-09-05 19:57
    <br/>改成打黄体酮针剂试试,还有吃地屈孕酮。。。
    今天忘问医生用不用打针了 唉 她让我一周后复查
    王子正 发表于 2015-09-05 19:59
    <br/>嗯,打针唉吃的来的快,不过你hcg翻倍应该没问题。。。
    行 我再观察两天 不行就要求打针 唉太闹心了 谢谢亲~
  • 不用担心的。我这几次去医院,医生都说其实现在孕酮低是否就易流产在他们业界是有争议的。我也低,一直坚持吃地屈孕酮。医生说吃到15周就可以了。我相信宝宝一定会很坚强的!!
    周点吉赛拉 发表于 2015-09-05 20:49
    <br/>不用担心的。我这几次去医院,医生都说其实现在孕酮低是否就易流产在他们业界是有争议的。我也低,一直坚持吃地屈孕酮。医生说吃到15周就可以了。我相信宝宝一定会很坚强的!!
    嗯 我也是准备如果不出血就一周以后再去复查~但愿到时候涨上来!一起加油!
    瞳橦妈妈 发表于 2015-09-05 20:48
    <br/>打针比吃药快,打针吃药这样孕酮上来的快,没有出血就没事,打针最大量好像是60ml黄体酮,去医院问问医生不行赶快打针
    嗯~先吃一周的保胎药看看 下周还不涨就换个市里的医院!
    瞳橦妈妈 发表于 2015-09-05 20:48
    <br/>打针比吃药快,打针吃药这样孕酮上来的快,没有出血就没事,打针最大量好像是60ml黄体酮,去医院问问医生不行赶快打针
    恩不行我就换个医院 再观察一周 现在也看不到孕囊呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复