在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家排卵后18天hcg值都是多少呢 我的太高了吧

• 14天221
    18天1847
    讨论区
  • 觉得还好啦~我是从末次月经算,33去查的血……hcg2500,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 索蓝巷 发表于 2015-09-05 22:56
    <br/>觉得还好啦~我是从末次月经算,33去查的血……hcg2500,
    亲周期多少天 排卵第几天呢 我这个翻倍太厉害了
  • 我只爱爱我的人 发表于 2015-09-05 23:02
    <br/>亲周期多少天 排卵第几天呢 我这个翻倍太厉害了
    31天吧,排卵不好说~应该不会超过18天
  • CC和VV | 备孕中
    我移植14天等于排卵17天是5000哦,双胎。所以不是太高的放心吧。当时我也担心过。
  • CC和VV 发表于 2015-09-06 03:53
    <br/>我移植14天等于排卵17天是5000哦,双胎。所以不是太高的放心吧。当时我也担心过。
    谢谢亲呀我看那个标准值表最高也没多少
  • 索蓝巷 发表于 2015-09-05 22:56
    <br/>觉得还好啦~我是从末次月经算,33去查的血……hcg2500,
    都说值高是女孩。我婆家现在就分析起来了。哎今天见红了
  • 我只爱爱我的人 发表于 2015-09-06 20:14
    <br/>都说值高是女孩。我婆家现在就分析起来了。哎今天见红了
    没准的~~我之前十个人有十个人说我怀了男宝~症状也百分之八十一样男宝。生了公主~哈……
  • 索蓝巷 发表于 2015-09-06 20:51
    <br/>没准的~~我之前十个人有十个人说我怀了男宝~症状也百分之八十一样男宝。生了公主~哈……
    可是hcg还是很科学的呢 今天排卵第22天 已经一万二了
  • 我只爱爱我的人 发表于 2015-09-07 17:57
    <br/>可是hcg还是很科学的呢 今天排卵第22天 已经一万二了
    科学也有概率o~~对不
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复