在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有天津的姐妹啊,一附属做宫腔镜大概多少钱啊

• 内膜好像粘连了,有可能要做宫腔镜,请问一附属做用住院吗,能检查的时候直接分离吗,大概费用是多少呢,全麻还是怎么样啊,求告知
    讨论区
  • 回忆有狸就足够 发表于 2016-04-18 16:32
    <br/>对,粘连了,又做的分离手术,现在好了
    你现在好孕了吗?是检查时分离的还是又做的手术分离的,是在一附属做的吗?
  • 回忆有狸就足够 | 备孕达人(大宝)
    机器猫nn 发表于 2016-04-18 20:09
    <br/>你现在好孕了吗?是检查时分离的还是又做的手术分离的,是在一附属做的吗?
    另做的分离手术,现在备孕呢,一附属做的,你什么情况啊?
    q1451885444914 发表于 2016-04-18 19:35
    <br/>手术期间住院吗?  大概费用多少呀!
    住院,花了1万,我是自费的
  • 回忆有狸就足够 发表于 2016-04-18 20:43
    <br/>另做的分离手术,现在备孕呢,一附属做的,你什么情况啊?
    我现在怀疑粘连,这周五宫腔镜检查,希望没事,你当时检查严重吗?做完手术多久开始备孕的?一附属技术怎么样?
  • 回忆有狸就足够 发表于 2016-04-18 20:43
    <br/>另做的分离手术,现在备孕呢,一附属做的,你什么情况啊?
    你分离后内膜现在有多少啊?排卵期的时候?有增加吗?恢复情况还好吗
    机器猫nn 发表于 2016-04-19 10:02
    <br/>你分离后内膜现在有多少啊?排卵期的时候?有增加吗?恢复情况还好吗
    我现在排卵期内膜自己能长到7,手术之前月经特少,用护垫都行,现在多很多,手术后3个月备孕的,一附属是北京复兴的郑杰过来会诊给做的,你在哪检查?
  • 那你挺幸运,我去北京复兴,你是怎么知道他来会诊的
  • 机器猫nn 发表于 2016-04-20 09:39
    <br/>那你挺幸运,我去北京复兴,你是怎么知道他来会诊的
    你现在备孕多久了?情况还好吗
  • 医生
    一般所有检查手术费一起应该是3000左右吧
    机器猫nn 发表于 2016-04-20 09:39
    <br/>那你挺幸运,我去北京复兴,你是怎么知道他来会诊的
    我在一附属看病的大夫说的他正好过来给手术,现在恢复的还行,就是还没怀上呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复