在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右边长了一个囊肿,还有孕囊的问题,大家有经验的帮帮忙

• 悬赏 80 个金豆 未解决
    末次月经7月22号,是促排怀上的,35天发现右侧卵巢囊肿,已经有57*53mm了,孕酮、hcg值都一直在翻倍,医生说还不错,今天停经45天,孕酮大于40、hcg33000,右侧卵巢囊肿已经长到了61*61mm,还有孕囊19*5mm,医生说怕是空囊,让我5天后复查,我都担心死了,怎么办啊?有和我经历差不多的姐妹吗?这个孕囊还能长大吗?好不容易怀上,我真的不想失去这个宝宝!!
    讨论区
  • 我也有一个囊肿。医生说只要不长大就没事。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵巢囊肿别担心,大部分都是良性生理囊肿,怀孕久了慢慢会吸收变小的。主要是你的孕囊,是没有看见胎心胎芽么?
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-09-05 17:03
    <br/>卵巢囊肿别担心,大部分都是良性生理囊肿,怀孕久了慢慢会吸收变小的。主要是你的孕囊,是没有看见胎心胎芽么?
    是噢,而且还是扁的,我就是好烦,不知道会不会是空囊,现在还看不到胎心胎芽的,再过一周还看不到就比较麻烦了
  • 我也前天b超时发现右边有个囊肿,而且还比你个大,65*51,我现在也好担心!我也好不容易才怀上这个宝宝!我也很担心…
  • 惠(≧∇≦) 发表于 2015-09-10 20:41
    <br/>我也前天b超时发现右边有个囊肿,而且还比你个大,65*51,我现在也好担心!我也好不容易才怀上这个宝宝!我也很担心…
    去医院找个好点的医生看看,我今天照B超囊肿已经小了,现在42*40了,我一直在喝中药,医生说是既保胎又抑制囊肿的
  • 棱ˇ冷ω 发表于 2015-09-10 22:32
    <br/>去医院找个好点的医生看看,我今天照B超囊肿已经小了,现在42*40了,我一直在喝中药,医生说是既保胎又抑制囊肿的
    亲,我也在一边吃中药一边保胎的!我现在都住到医院安胎啦!希望医生能帮助到我,因为我是促排后才出现这个囊肿的,之前一直是没有的!亲,请问您是促排后发现这个囊肿的还是…?
  • 惠(≧∇≦) 发表于 2015-09-10 22:49
    <br/>亲,我也在一边吃中药一边保胎的!我现在都住到医院安胎啦!希望医生能帮助到我,因为我是促排后才出现这个囊肿的,之前一直是没有的!亲,请问您是促排后发现这个囊肿的还是…?
    是的,促排卵泡长大成了囊肿,按道理应该随着下次月经消失的,可是怀孕了,就一直在长大,医生说这个囊肿就是靠激素长大的!
  • 棱ˇ冷ω 发表于 2015-09-10 22:53
    <br/>是的,促排卵泡长大成了囊肿,按道理应该随着下次月经消失的,可是怀孕了,就一直在长大,医生说这个囊肿就是靠激素长大的!
    我的医生也这么说的!谢谢亲!看到你这样的回复我就安心多啦!谢谢亲!我们一起加油!
  • 医生
    如果你月经周期正常的话,这个时候的孕囊应该是能看到胚芽的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复