在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25.26排的,现在有zzy测到的吗?

• 25.26排的,现在有zzy测到的吗?
    讨论区
  • 光land | 备孕中
    早上测依然没有,没那么幸运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 光land 发表于 2015-09-05 12:50
    <br/>早上测依然没有,没那么幸运
    你第几天了?
    浅陌莫 发表于 2015-09-05 12:54
    <br/>你第几天了?
    26排的11天了,测了五个试纸了,9号大姨妈,过两天在测测
  • 光land 发表于 2015-09-05 12:55
    <br/>26排的11天了,测了五个试纸了,9号大姨妈,过两天在测测
    嗯嗯,我24开始打的绒促,25也打了,26上午才去监测发现排了,具体哪天不清楚,黄体酮停了第三天,昨天测了还没,只是剩一个zzy试纸了,就先不测了
    那你这三天都安排同房了吗?我是25.26.27都安排了,备孕三个月了,第一次促排,各种程序都走到位了,天天心不静的测,都是白板,是太早了吗?别人有的九天十天就测出来了,宝宝快到妈妈肚子里来,
  • 我25号早上排的,前天白板,昨天肚子痛了一天不知道是着床还是姨妈感。今天不感测
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    光land 发表于 2015-09-05 13:00
    <br/>那你这三天都安排同房了吗?我是25.26.27都安排了,备孕三个月了,第一次促排,各种程序都走到位了,天天心不静的测,都是白板,是太早了吗?别人有的九天十天就测出来了,宝宝快到妈妈肚子里来,
    和你同房日相同,排卵日也相同。同白板。哎。。。。
    再等等吧
  • 光land 发表于 2015-09-05 12:55
    <br/>26排的11天了,测了五个试纸了,9号大姨妈,过两天在测测
    我也9号姨妈 昨天可利兰白板 没戏了下月再战
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复