在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,亲们

• 帮我看看,亲们,有什么问题
    讨论区
  • 促卵泡生成素有些高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来吧,宝宝… | 孕(三宝)22周2天
    今天老感觉脸热热的,但用手摸摸脸还不热,是因为卵巢早衰的事情吗?
  • 来吧,宝宝… 发表于 2015-9-5 16:08
    <br/>今天老感觉脸热热的,但用手摸摸脸还不热,是因为卵巢早衰的事情吗?
    <br/><br/>卵巢功能不好,雌激素低
  • 前面两项比例不好,泌乳素高一点没关系,促甲状腺也高了,要在2.5以下,这个对小孩智力有影响
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-07 09:50
    <br/>前面两项比例不好,泌乳素高一点没关系,促甲状腺也高了,要在2.5以下,这个对小孩智力有影响
    我这医生也没给我开任何药,直接说要不做宫腹腔镜,要不就试管
  • 来吧,宝宝… 发表于 2015-09-07 21:58
    <br/>我这医生也没给我开任何药,直接说要不做宫腹腔镜,要不就试管
    激素跟做那两项没关系吧,你输卵管有问题吗?还是有囊肿?可以中医调理下的
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-07 22:12
    <br/>激素跟做那两项没关系吧,你输卵管有问题吗?还是有囊肿?可以中医调理下的
    输卵管做的造影,说的没事,可什么检查都完了,却说可能粘连
  • 来吧,宝宝… 发表于 2015-09-08 12:56
    <br/>输卵管做的造影,说的没事,可什么检查都完了,却说可能粘连
    激素是内分泌卵巢问题啊,粘连是输卵管盆腔问题吧,你那个激素下个月再看看,前两项比例都接近3了不是卵巢功能有问题就是多囊,说这个抽血检查前一晚要休息好,不然也会有影响
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-08 14:10
    <br/>激素是内分泌卵巢问题啊,粘连是输卵管盆腔问题吧,你那个激素下个月再看看,前两项比例都接近3了不是卵巢功能有问题就是多囊,说这个抽血检查前一晚要休息好,不然也会有影响
    查血前,我前一晚确实没休息好,还有亲,我的卵泡少,就只有几个…
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复