在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上突然肚子跟痛经一样痛,大概十多分钟

• 如题,上了了厕所就不疼了,特别像来大姨妈时候的感觉。会不会可能昨天下雨着凉引起肚子痛经感?关键我奇怪为啥会痛经感,还恶心,会是宫外孕么?附今早大卫早早孕试纸
    讨论区
  • Sufei好孕来 | 备孕中
    恭喜宝妈~接宝妈好孕~
  • sally0307 | 备孕中
    兔爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-09-05 12:57
    <br/>我前两天有天早上也是肚子很痛,出汗了都,上了次大厕所就好了。不知道什么原因。吓死了。怀疑是晚上着凉了。
    亲多少天了,我18排卵的,还没到40天呢,我也怀疑昨天着凉了,昨天白天淋了雨,夜里我老公热还开了电扇,希望只是着凉,妹妹后来又疼过么?主要我的感觉特像月经期间着凉的肚子疼
  • 传我好孕
  • 恭喜!接好孕!祝宫内好孕!
  • sally0307 发表于 2015-09-05 13:08
    <br/>亲多少天了,我18排卵的,还没到40天呢,我也怀疑昨天着凉了,昨天白天淋了雨,夜里我老公热还开了电扇,希望只是着凉,妹妹后来又疼过么?主要我的感觉特像月经期间着凉的肚子疼
    跟你差不多。我十七号排卵。
    兔爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-09-05 14:46
    <br/>跟你差不多。我十七号排卵。
    那你现在没啥感觉了吧?
  • 恭喜!接好孕!好漂亮的双杠
  • sally0307 发表于 2015-09-05 14:48
    <br/>那你现在没啥感觉了吧?
    现在没啥了。但是偶尔也会肚子轻微的胀痛。现在又没法去医院确认,也是挺担心的。你去医院了吗
    没去啊,我也是,今天一直有点疼,不知道是不是心理因素,想明天抽血,你也一直没抽么?
    兔爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-09-05 15:18
    <br/>现在没啥了。但是偶尔也会肚子轻微的胀痛。现在又没法去医院确认,也是挺担心的。你去医院了吗
    没去啊,我也是,今天一直有点疼,不知道是不是心理因素,想明天抽血,你也一直没抽么?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复