在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看我是生化了吗?(图片有些许恶心哦。。)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2号验血验出怀孕,但是孕酮才1.56hcg也低。4号在去验了一次孕酮27.06hcg80多。从三号一直出血,今天早上起来发现卫生纸上有这个血块,血量也加多了。请问是生化妊娠了吗?为什么我的早孕试纸没有减弱?

最佳答案

丰丰媳妇儿~ 查看完整内容

只要血量不超过大姨妈量太多就没事,肚子疼得受不了或者量是平时姨妈量的2倍就去医院,我当时检查医生这么跟我说的,你内膜厚度之前12,现在估计变薄了吧,就是估计在脱落,正常月经变化,我当时也是担心宫外孕,抽了好几次血,觉得太折腾了尤其中间的过程
    讨论区
  • 丰丰媳妇儿~ | 备孕中
    橙辰 发表于 2015-09-06 13:41
    <br/>我这两天测早孕试纸又加深了,而且一直流鲜红的血,好担心宫外孕啊。
    只要血量不超过大姨妈量太多就没事,肚子疼得受不了或者量是平时姨妈量的2倍就去医院,我当时检查医生这么跟我说的,你内膜厚度之前12,现在估计变薄了吧,就是估计在脱落,正常月经变化,我当时也是担心宫外孕,抽了好几次血,觉得太折腾了尤其中间的过程

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是就流出来的血块。<br/>
  • 橙辰 发表于 2015-9-5 07:58
    <br/>这个是就流出来的血块。
    <br/><br/>刚做完饭。。。。
  • 有可能,最好是去医院看看吧
  • q1440300931824 发表于 2015-09-05 08:45
    <br/>有可能,最好是去医院看看吧
    这个是昨天的验血报告,医生让我明天再去验血。现在肚子痛,血量也增加了。<br/>
  • JOBBY | 备孕中
    楼主赶快去医院!
  • JOBBY 发表于 2015-09-05 08:56
    <br/>楼主赶快去医院!
    昨天已经去了。打了黄体酮,吃了中药。只能放弃了。
  • 嗯生化了
  • 猴哥哪里逃 发表于 2015-09-05 09:16
    <br/>嗯生化了
    请问生化后早孕试纸会变白板吗?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复