在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越看心情越沉重

• 25号左右排卵,早早孕白板,泡在论坛里看姐妹们的帖子,越看心情越沉重,都不知道,自己有多少个夜晚是看着帖子流着泪,可是,可是……心酸太多了,不知道从何说起,发表个帖子睡吧,亲爱的自己,晚安
    讨论区
  • 对不起。 发表于 2015-09-05 13:57
    <br/>太累了,心累,泪。。。
    就是,太累了,何时是个头啊,从来不知道人生会有这么难活的时候
  • w1436600091915 发表于 2015-09-05 13:22
    <br/>有没有去医院夫妻共同检查身体呢
    几乎就检查一次,都没问题,大夫说要看缘分,哎,一言难尽
  • 谢~芳敏 发表于 2015-09-05 12:49
    <br/>楼楼,一样的时间,一样的心情,为什么别人一不小心就会有,我们这么努力,还是没有。
    命吧,也只能这么说了
  • 静静85 发表于 2015-09-05 12:44
    <br/>同样的心情,别灰心,我们都会有的
    有时候,就只能自我安慰了,带着阿q的精神活着
  • Amy小敏nl 发表于 2015-09-05 10:12
    <br/>同是25排卵的,也是大白板,昨天排卵试纸有印,今天排卵试纸又没印了,哎,顺其自然吧,只要姨妈不来,就还有希望,加油,放松心情
    我排卵一直有印,有时深点,有时浅,早早孕白板,体温,36.5-36.8之间,也不好,大夫说,要看体温补孕酮,让我在测一个月的体温,我就疯了
  • 温馨宝来 发表于 2015-09-05 09:03
    <br/>大家积极求医,现在医学发达,只要坚持,一定会成功!
    破医院,我就无语了,看了两年多了,查不出来任何问题
  • 抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-05 07:32
    <br/>楼楼不要有太大心理压力!放松心情宝宝自然回来哦!加油!一起好孕
    希望吧,一起加油喽
  • 宇航060930 发表于 2015-09-05 07:07
    <br/>唉同病相怜!明年再不怀!离婚
    加油,会有宝宝的,千万别离婚,
  • Summer… 发表于 2015-09-05 06:47
    <br/>别太着急,慢慢来,放松心情,我们的宝宝肯定会来的
    嗯嗯,我们的宝宝快来吧,妈妈们等着呢
  • 嫣嫣1022 发表于 2015-09-06 11:04
    <br/>就是,太累了,何时是个头啊,从来不知道人生会有这么难活的时候
    抱抱
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复