在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕60天 查不到胎心胚芽 孕酮低 懂的姐妹进来帮帮忙

• 升级论文

吃什么补孕酮呢 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 孕酮才8.79  怀孕60天医生说要二十几才正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那赶快吃达芙通孕酮片,叫医生开,赶快补,
  • 陈阳儿 发表于 2015-9-4 22:10
    <br/>那赶快吃达芙通孕酮片,叫医生开,赶快补,
    <br/><br/>医生好像有拿!我看看
    <br/><br/>医生好像有拿!我看看
    <br/><br/>有拿,早晚各一颗!
  • 怀孕60天 不该没有胎心啊………
  • milk闹情绪 发表于 2015-9-4 23:45
    <br/>怀孕60天 不该没有胎心啊………
    <br/><br/>怎么办怎么办
  • 之前查过血吗?
  • 123456黄 发表于 2015-09-05 15:34
    <br/><br/><br/>怎么办怎么办
    你还不打针啊,我怀孕50天的时候有胎心了,孕酮11.88,打了7针孕酮27了…吃药没打针快,现在停针了,在吃药,孕酮药早中晚各一粒,还有保胎药
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复