在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两个月生化正常?急?

• 末次8.6号 验血hcg10.7 刚刚姨妈华丽丽的来了 明明测到有。怎么又生化了?
    讨论区
  • 波尔多 | 已育二宝
    我也共两次,13年和14年底,,<br/>第一胎女儿很健康孕期也很顺利也不知道哪里出问题了 做了全面妇科检查病毒,支原体也没问题,别的检查就没做了 前段时间中药调理两个月中医说是脾胃不好..怀了也保不住..备孕三个月失败中..迷茫..

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 波尔多 发表于 2015-09-04 21:16
    <br/>我也共两次,13年和14年底,,<br/>第一胎女儿很健康孕期也很顺利也不知道哪里出问题了 做了全面妇科检查病毒,支原体也没问题,别的检查就没做了 前段时间中药调理两个月中医说是脾胃不好..怀了也保不住..备孕三个月失败中..迷茫..
    你们后来有没有去检查身体
    猴哥哪里逃 发表于 2015-09-04 21:17
    <br/>你们后来有没有去检查身体
    没有,顺其自然吧..实在不行养好女儿一个就好了..可是总是期待每个月都用掉无数个早早孕试纸..又担心怀了也保不住..
  • 我也是啊一个月两排卵试纸都有50多根了
  • 波尔多 发表于 2015-09-04 21:16
    <br/>我也共两次,13年和14年底,,<br/>第一胎女儿很健康孕期也很顺利也不知道哪里出问题了 做了全面妇科检查病毒,支原体也没问题,别的检查就没做了 前段时间中药调理两个月中医说是脾胃不好..怀了也保不住..备孕三个月失败中..迷茫..
    中医说因为脾胃不好怀了保不住吗?没说怎么调理?我都流产两次了,前几天去看中医,也说我脾胃不好,脉象也弱,没得治了么?
    狗果果 发表于 2015-09-06 10:30
    <br/>中医说因为脾胃不好怀了保不住吗?没说怎么调理?我都流产两次了,前几天去看中医,也说我脾胃不好,脉象也弱,没得治了么?
    我中药调理就是调理脾胃的,还说如果怀孕了有保胎作用..后来喝了两个月医生说先休息一段时间。我就想如果怀孕了在用中药保胎试试..关键现在几个月都失败呢
  • 波尔多 发表于 2015-09-06 21:20
    <br/>我中药调理就是调理脾胃的,还说如果怀孕了有保胎作用..后来喝了两个月医生说先休息一段时间。我就想如果怀孕了在用中药保胎试试..关键现在几个月都失败呢
    医生还说我有炎症,我看开的药大部分都是调理月经的,想接着要又不敢,烦死了
    狗果果 发表于 2015-09-06 22:10
    <br/>医生还说我有炎症,我看开的药大部分都是调理月经的,想接着要又不敢,烦死了
    我当时是先查妇科没问题才去看中医的<br/>.我也很害怕这次再失败我估计我会放弃了 哎..
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复