在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人同房第二天就胸疼的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我已经疼了3.4天了,不知道怎么回事。。。懂得拼帮忙解答下,多谢啦

最佳答案

莜晚 查看完整内容

有可能是怀孕,我排卵期和老公同完房之后,如果第二天就开始变得敏感,一直都是挺立状态,5天左右姨妈感,9天测出怀孕!
    讨论区
  • 有可能是怀孕,我排卵期和老公同完房之后,如果第二天就开始变得敏感,一直都是挺立状态,5天左右姨妈感,9天测出怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱至成伤 发表于 2015-09-04 19:06
    <br/>乳房充血就疼,可能是增生哦,我以前例假来之前也疼
    我也是,之前月经前疼。。这次不知道怎么回事,从来没有过
  • 爱至成伤 发表于 2015-09-04 19:09
    <br/>会不会加重了呢,增生是要调理的,我有个朋友就是乳腺癌走的
    不会吧,我之前都有检查的,才检查几个月,很健康啊。就同房后第二天开始疼的,疼痛在减弱,但是还疼,就是一碰就疼那样
  • 爱至成伤 发表于 2015-09-04 19:27
    <br/>嗯,你摸摸有肿块或是结节吗
    没有哦,增生总不能两个都有,两个同时疼吧,
  • 爱至成伤 发表于 2015-09-04 19:30
    <br/>这就你知道了,我是两个都有,后来调理好了
    嗯,那你得早调理,我是不会啦,我每年都会体检,刚检查完,很健康啦,你要多注意呦
  • 爱至成伤 发表于 2015-09-04 19:34
    <br/>嗯嗯,我去年就调理好了,还有宫寒一块调的
    我那些问题都没有。。。可是我这是怎么回事呢。。
  • 爱至成伤 发表于 2015-09-04 19:40
    <br/>不行就检查一下放心
    等等吧,不知道会不会是怀孕了呢,哈哈
  • s3126866002 | 备孕中
    我第二天疼,可能和打绒促有关,也是疼了好几天
  • s3126866002 发表于 2015-09-04 19:54
    <br/>我第二天疼,可能和打绒促有关,也是疼了好几天
    我没打啊。。。怎回事呀
回复层主
已有235条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复