在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人同房第二天就胸疼的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我已经疼了3.4天了,不知道怎么回事。。。懂得拼帮忙解答下,多谢啦
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    w1439457691725 发表于 2015-09-04 19:54
    <br/>我没打啊。。。怎回事呀
    不知道,我今天胸痛,小腹抽痛,不想套症状,可是老往那想,没有白带
  • s3126866002 发表于 2015-09-04 19:56
    <br/>不知道,我今天胸痛,小腹抽痛,不想套症状,可是老往那想,没有白带
    我也没有白带,就胸疼,排卵第二天姨妈感,之后没有了,上个月肚子抽痛以为有了,大姨妈推迟10天。。。说是精神紧张导致的。你哪天排卵呀,我31号拍的
    w1439457691725 发表于 2015-09-04 19:58
    <br/>我也没有白带,就胸疼,排卵第二天姨妈感,之后没有了,上个月肚子抽痛以为有了,大姨妈推迟10天。。。说是精神紧张导致的。你哪天排卵呀,我31号拍的
    29或30就这两天,之前姨妈感都是月经日前,这次提前了
    w1439457691725 发表于 2015-09-04 19:58
    <br/>我也没有白带,就胸疼,排卵第二天姨妈感,之后没有了,上个月肚子抽痛以为有了,大姨妈推迟10天。。。说是精神紧张导致的。你哪天排卵呀,我31号拍的
    29或30就这两天,之前姨妈感都是月经日前,这次提前了
  • s3126866002 发表于 2015-09-04 20:01
    <br/>29或30就这两天,之前姨妈感都是月经日前,这次提前了
    你最起码知道我原因呢,我都不知道怎么回事,也不想套症状,等开奖,好难呀
    w1439457691725 发表于 2015-09-04 20:10
    <br/>你最起码知道我原因呢,我都不知道怎么回事,也不想套症状,等开奖,好难呀
    漫长
  • s3126866002 发表于 2015-09-04 20:11
    <br/>漫长
    嗯嗯,咱们一起等待呀
    w1439457691725 发表于 2015-09-04 20:12
    <br/>嗯嗯,咱们一起等待呀
    我们都本月好孕
  • s3126866002 发表于 2015-09-04 20:18
    <br/>我们都本月好孕
    总是想去玩尿,明知道不会这么早,,,还总大惊小怪哪怕一点点不一样就开始想知道是不是呀哈哈
  • 跟你一样31号排的,第二天下午胸痛,也没白带。今天好像不那么痛了。
回复层主
已有235条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复